• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거3달차 수축기 안면스팀기

이또한지나가리라 2019-04-11 (목) 11:33 5년전 1953
제목그대로고 수축기에 반신욕이 효과가 너무좋아 매일하는데 더 좋아지라고 안면스팀기도 사서 사용하는데 하루에 반신욕한번 안면스팀기 3번정도 쓰는데 괜찮겠죠? 전체제거라 코에 암것도 없어요! 이렇게 사용하니 확실히 코 풀리는 느낌은 엄청들거든요! 그리고 황토 냉온찜질팩사서 그것도 하루에 7번정도 해요. 하루종안 코 관리만하는데 코에 암것도 없으니 상관없겠죠?

댓글 5건
카라멜티 2019-04-11 (목) 21:03 5년전 신고 주소
네 저도 전체제거했는데 원장님이 이제 자유코(?)라고 했었어요. 반신욕 효과 좋은거 공감가요ㅋㅋ큐ㅠ빨리 수축기 풀렸으면 좋겠어요

이또한지나가리라 작성자 2019-04-12 (금) 00:04 5년전 신고 주소
[@카라멜티] 혹시 비주가 딱딱하진 않은데 수축기 오고부터 누가 잡고있는것처럼 단단하다 풀렸다 반복되는데 카라멜티님은 어떠신가요?ㅜㅜ

카라멜티 2019-04-12 (금) 05:05 5년전 신고 주소
[@이또한지나가리라] 저도 딱 그런 느낌이에요 코끝이 단단하다 풀리는게 반복돼요 근데 저는 아직 한달차라 흉살이 코끝에 남아있어요ㅠㅠ 혹시 글쓴님 구축염증때문에 제거하신 거에요?

이또한지나가리라 작성자 2019-04-12 (금) 07:51 5년전 신고 주소
[@카라멜티] 아니요ㅜㅜ저는 구축염증은 아니고 지금와서 생각하니 피부한계보다 높게 코를 해놔서 압박감이 들어 피가잘 안통해서그런것 같아요ㅜㅜ
개구링2 2019-04-15 (월) 10:24 5년전 신고 주소
뭐뭐제거하셨나요??
hi