• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거후 또 남겨진거 재거한분 잇나요?

코코코ㅠ 2019-04-09 (화) 11:26 5년전 1107
코제거후 비중격을 반을 남겨두고 가운데에
넣엇다는데 이게 지지대인지 그거는 모르겟어요 ㅜㅜ
반을 남겨다고해요 그래서 그런지 비주쪽도 딱딱하고
아직도 이물감이 들고 남겨둬서그런지 콧구멍도
더보이는것같고 그래서 빼려고 생각중입니다
 사람들이 잘봐야 티나긴하지먼 지금 비주쪽이 한쪽으로
약간 휘어서 사진찍으면 티나는 정도예요 ..
너무 스트레스받아서 제거한병원이랑 다른곳제거병원
상담받아보려해요 ㅜㅜ 빼면 모태처럼 비슷하게
비주랑 코끝도 내려오기를 희망을 가지면서 제발 그렇게 됫으면 좋겟어요 !!!!!!!!!!!! 이런분들 잇으면 도움의말좀 주세요 ㅜㅜㅜㅜ

2,816,618
1,993,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
걱정인형ㅜㅠ 2019-04-09 (화) 13:16 5년전 신고 주소
건들수록 짧아지고 그나마 그거 잇어서 덜 들린걸 수 있어요...뺀다고 내려가는게 아니라 들리는거래요
메이찐 2019-04-09 (화) 15:04 5년전 신고 주소
전 이해해요 저두 일부 남아있는데 모태코보다 고정된것도 있지만 지지대 높이가 더 높은것깉아 모든 부작용의 원천이라 생각해서 제거하려해요

하늘보며77 2019-04-14 (일) 20:08 5년전 신고 주소
[@메이찐] 전체제거하려는데 지지대 남겨야 비주말림, 안들린다는데요
제거하고싶어요ㅜㅜ 지지대 남아있으면 이물감 그대로인가요?
채연연 2019-04-13 (토) 09:26 5년전 신고 주소
왜 다 제거안하고 남기셨나요.?!
hi