• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수축기 언제쯤!

이또한지나가리라 2019-04-07 (일) 11:08 5년전 1849
제거 3주차 수축기 왔는데 지금 3달 다 되가네요! 별별 통증 다있었고 특히 입천장 앞니쪽 이시림 까지 ... 그래도 점점 줄어들고 약해지고있긴해요! 리자벤도 잘챙겨먹고 있고요!
아침엔 쫌 괜찮다가 저녁으로 되어 갈수로 비주부분이 누가 잡고있는것처럼 땐땐해져요! 입다물기 불편하게ㅜㅜ음파음파는 안되구요ㅜㅜ 그래도 수축기 시작되고 입 다물기 힘들던건  조금 나아지긴하네요ㅜ 언제쯤 코이로제 벗어날지ㅜㅜ 그래도 반신욕이 효과는 최고더라구요! 수축기 오신분들 힘내세요!

424,312
2,494,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
하늘분홍 2019-04-07 (일) 11:56 5년전 신고 주소
아.. 아까 제 글에 댓글달아주셨던분이네요! 제거후에 고생중이신게 역시 수축기때문이셨군요 ㅠㅠ

피부가 쪼이는느낌을 좀 없애려면 역시 피부가 타이트해지지않게 해주는게 좋나보네요.

사우나, 가습기, 코안이든겉이든 수분유지(안연고,수분크림등등등) 그래도 제거를 하셔서 나아지고 있다는게 넘 부러워요..

저도 곧 따라갑니다..

이또한지나가리라 작성자 2019-04-07 (일) 12:01 5년전 신고 주소
[@하늘분홍] 제거하고 고생하지만 그래도 이것만 지나면 걱정없이 살 수있으니!  그날만 기대하며 버텨봅니다ㅜㅜ!
하우두유두 2019-04-07 (일) 13:54 5년전 신고 주소
리자벤은 언제부터 드셨어요? 세달 계속 드셨나요?

이또한지나가리라 작성자 2019-04-07 (일) 14:27 5년전 신고 주소
[@하우두유두] 제거한달째부터 먹어서 거이 지금2달정도 먹고있는데 한달 더먹을 예정이예요~~

하우두유두 2019-04-07 (일) 16:00 5년전 신고 주소
[@이또한지나가리라] 수축기 오셔서 드시기 시작한 거세요? 그렇게 오래 먹어도 별 지장은 없으셨는지 궁금해요!

이또한지나가리라 작성자 2019-04-07 (일) 16:14 5년전 신고 주소
[@하우두유두] 수축기시작되고 바로 먹기 시작해서 지금까지 부작용은 없어요~~약 부작용은 약 끊으면 사라지지만 코는 지금아님 관리안된다고 꼭 먹으라는 글을 봐서 최대한 먹으려고요~!!
카라멜티 2019-04-07 (일) 21:31 5년전 신고 주소
저는 이제 3주 지나갔어요ㅠㅠ 님도 전체제거 하신거에요?? 저는 염증생겨서 제거한거라 그런지 들린 것도 심하네요ㅠㅠ 혹시 님도 염증때문에 제거하셨나요..??? 시간이 너무 안가네요...ㅠㅠㅠ

이또한지나가리라 작성자 2019-04-07 (일) 21:42 5년전 신고 주소
[@카라멜티] 전 염증은 아니고 압박감? 저린느낌? 피안통하는 그런 느낌이 심해서 전체제거했어요ㅜㅜ 한달조금넘어어제거해서 수축이 심하게왔는데 수축으로 외관상 들린건 잘 모르겠는데 조임이랑 통증이 심했어요!
콜랑콜랑 2019-04-09 (화) 20:39 5년전 신고 주소
아아 ㅜㅜ 수술한지 이틀짼데 너무 걱정되네요ㅜㅜㅜ
qawsedr 2019-04-16 (화) 14:37 5년전 신고 주소
님어디서하셨어요?ㅜㅜ

이또한지나가리라 작성자 2019-04-16 (화) 15:20 5년전 신고 주소
[@qawsedr] 저는 수술한 병원에서 제거받은거예요ㅜ
schkcth 2019-04-16 (화) 15:09 5년전 신고 주소
정보부탁드려료ㅠ

이또한지나가리라 작성자 2019-04-16 (화) 15:20 5년전 신고 주소
[@schkcth] 저는 수술한병원에서 제거해서ㅜ
누구냐탱 2019-05-28 (화) 06:50 4년전 신고 주소
수축기라는건 처음 알앗네요
greentea2 2021-04-05 (월) 20:49 3년전 신고 주소
오래전 글인데.. 앞니시림은 어떠세요? 저두 지금 3주차인데 앞니가 너무시려요ㅜㅜ 괜찮아질까요??
hi