• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

같은병원에서 재수술.. 코 스타일

rab**** 2019-04-05 (금) 05:36 5년전 600
이번에 코 재수술 했는데 미간도 코끝도 너무 높아요..
제가 한 병원이 코 엄청 화려하게 하는 스타일이더라구요

막상 수술하니 재수술 전에 했던 코 라인(낮고 자연스러운)이 더 저한테 어울리는것 같아서 코 모양 되돌리고 싶어요ㅠ
병원마다 다 코 스타일 특징들이 있는데
이번에 재수술한 병원 후기 보면 전부 화려하고 미간부터 높은 직반 코 사진 밖에 없어요..
(재수술 전 코와 완전 다른 콧대라인,코끝모양)
원장님께 전에 했던 코 사진 보여드리고 이렇게 이렇게 해달라구 말씀 드리면
그대로 가능할까요..? 코 스타일이 다르니 실리콘 조각하는것부터 다를텐데..
아니면 제가 원하는 코 스타일 많이 하는 병원을 따로 찾아봐야 할까요 ㅠㅠ

댓글 달아주시면 정말 감사해용..

2,071,176
1,633,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뿌루룩 2019-04-05 (금) 11:32 5년전 신고 주소
보통 아무리 말해도 원장스타일대루 나와요..

rab**** 작성자 2019-04-06 (토) 02:52 5년전 신고 주소
[@뿌루룩] 그렇군요ㅠㅠ 에힝..
캐터피 2019-04-05 (금) 12:19 5년전 신고 주소
병원 다른 곳 가시는 게 나을 것 같아요 ㅠㅠ..

rab**** 작성자 2019-04-06 (토) 02:53 5년전 신고 주소
[@캐터피] 네ㅠㅠ그쪽으로 생각을 돌려야겠어요.. 이젠 돈이 문제가 아닐것같은..
둘셋하나 2019-04-05 (금) 23:36 5년전 신고 주소
처음 수술한 병원가서 그전처럼 다시 해달라고 하는 수 밖에 없네요ㅠㅠ 아무리 자연스럽게를 말해도 화려한 병원은 끝까지 화려하더라구요

rab**** 작성자 2019-04-06 (토) 02:54 5년전 신고 주소
[@둘셋하나] 문의했더니 처음 수술한 병원 원장님은 코 안하신지 오래됬데요ㅠㅠ
hi