• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거 후 들려서 코끝 재수술 하신분 계시나요?

kkk0531 2019-04-02 (화) 01:04 5년전 1198
사람 한명 살린다 치고 쪽지나 댓글 부탁해요ㅠㅠ
염증으로 인해 코끝 귀연골 있는거는 두고 실리콘 제거한지 한달째인데 코가 들리고 코끝만 너무 볼록 튀어나와있는 느낌이에요
이거는 도대체 어떤 수술을 받아야하나요..
콧대 안높이고 그냥 제 원래 콧대에 코끝 비율만 맞추고 싶어요

1,998,652
1,819,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
정여사님입니다 2019-04-02 (화) 11:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0531 작성자 2019-04-02 (화) 16:06 5년전 신고 주소
[@정여사님입니다]
원래 수술한 병원에서 하시나요?
가격은 얼마정도 나오나요 ㅠ
내코돌려놔 2019-04-02 (화) 13:49 5년전 신고 주소
죄송하지만
원래 짧고 들린코 수술했었다가
현재 구츅와서 제거 알아보는데요..
혹시 원래 코가 짧거나 들린 모양이셨나요??ㅠㅠ

kkk0531 작성자 2019-04-02 (화) 16:06 5년전 신고 주소
[@내코돌려놔]
아니요 모태코는 긴편이였어요 쳐져있구
양념통닭 2019-04-03 (수) 07:06 5년전 신고 주소
원래 들리는분많더라구요 부작용커뮤보니까
그러다 육개월정도뒤에 다시내려왔다는분도많던데..
일단 지금 뭘건드리면안될듯해요

kkk0531 작성자 2019-04-06 (토) 13:26 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 감사합니다
오리주둥 2019-04-06 (토) 12:05 5년전 신고 주소
저도 지금 실리콘만 빼고6개월 됫는데 재수술 준비하고 잇어요 코끝만 자꾸 올라가구 아파서요

kkk0531 작성자 2019-04-06 (토) 13:27 5년전 신고 주소
[@오리주둥] 그럼 코끝만 재수술 하실 건가요?

하느을 2019-04-08 (월) 17:49 5년전 신고 주소
[@오리주둥] 콧대 실리 제거만 했는데 구축 오신건가요???
오리주둥 2019-04-06 (토) 13:29 5년전 신고 주소
실리콘 가능하다면 할려구요
울이 2019-04-11 (목) 14:37 5년전 신고 주소
저도 실리콘제거하고 코끝만 다시하려고 알아보고있다가 다다음주에 수술해요 ㅠㅠ 아무래도 모태코보면 코끝이 마음에안들어서 빼도 코끝은 다시 하려고해요

kkk0531 작성자 2019-04-12 (금) 17:00 5년전 신고 주소
[@울이] 처음에 실리콘만 제거 하고 6개월 기다렸다가 하는건가요? 견적은 얼마나왔는지요ㅠㅠ
hi