• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 에서 수술하신분 있나요 ㅠㅠ

융계쓰 2019-03-26 (화) 19:28 5년전 2142
ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 지금 고민중인데
ㅅㅅㅇ는 약간 몸사리는 느낌 들더라구요 이렇다 저롷다 얘기 안해주고 발빼려는 느낌..
ㅍㄹㅁ도 큰 부분만 설명해줬는데 일단 둘다 수술 방법이나 상담 내용은 거의 비슷해요
어디서 진행해야할지
해보신분들 댓좀 주세요 ㅠㅠㅠ

30,921
2,546,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
-9080 2019-03-26 (화) 20:27 5년전 신고 주소
저도 궁금해요~~ 두 곳 생각중이에용 ㅜㅠ

융계쓰 작성자 2019-03-26 (화) 20:55 5년전 신고 주소
[@-9080] 상담은 받아보셨어요? 두군데다 수술방법이나 상담내용이 비슷해서 고민이에요 ㅠㅠ

-9080 2019-03-26 (화) 21:43 5년전 신고 주소
[@융계쓰] 아직 상담 예약만 잡은 상태예요 ㅜㅠ . 수술방법 상담 내용까지 비슷하다니 ㅜㅜ 그럼 더욱 고민 되시겠네요.  수술비도 고려사항이 될 거 같아요 저는 ㅜㅜ

융계쓰 작성자 2019-03-27 (수) 01:27 5년전 신고 주소
[@-9080] 언제 상담이세요? 두곳이 너무 비슷해서 어째야할지를 모르겠네요.... ㅠㅠ

-9080 2019-03-27 (수) 01:35 5년전 신고 주소
[@융계쓰]  ㅅㅅㅇ는 금요일이구오 ㅍㄹㅁ는 다음주에요 ㅜㅜ 그래도 상담 받아보시고나면 더 끌리는 곳이 있지 않으시던가요?? 매일매일 후기 찾아보는데 비추글 발견하면 자꾸 맘이 바뀌고 어째야 할지 모르겠아요ㅜ ㅜ 병원 여러군데 더 상담 받고 싶은데 결정을 더 못내릴까봐 일단 두곳만 가보려고 해요 ..

융계쓰 작성자 2019-03-27 (수) 10:22 5년전 신고 주소
[@-9080] 조금 더 끌린다기보단 한곳이 별로라고 느껴져서 나머지 한곳에서 해야할거같은데 거기도 딱히 땡기는 느낌은 아니라서요 ㅠㅠ 수술방법이나 현재 통증에 대한 의견까지 다 똑같아서 너무 고민되요..

융계쓰 작성자 2019-03-27 (수) 16:18 5년전 신고 주소
[@-9080]  아 저는 무절개로 코평수 줄이는걸 했는데 코밑부분에 실로 묶어논거에요 이건 어디쯤에 실이있는지 뮤르기땜에 했던 병원에서 해야한다고 하더라구요
renia**** 2019-03-27 (수) 11:40 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

융계쓰 작성자 2019-03-27 (수) 13:46 5년전 신고 주소
[@renia****] 비용은 ㅍㄹㅁ가 더 싸구요 제가 통증이 있는 부위가 있는데 그건 보형물이랑 상관없고 빼도 개선되지않을수있다라고 얘기하더라구요 전 일단 그 통증이 제일 문젠데 두 병원다 개선되지않을수 있고 실제거는 했던 병원에서 제거하라 하더라구요 본인들은 못한다고~ 상담내용 두군데 다 비슷한데 ㅅㅅㅇ는 처음부터 좀 상담이 별로라는 느낌이 들었어요 근데 제거 하고 콧대 넙대대하면 얇아지게 다듬어준다고 하는 느낌이 들었어요.. 너무 스트레스 받아서 잠도 안오고 눈물만 나요

-9080 2019-03-27 (수) 14:22 5년전 신고 주소
[@융계쓰] 혹시 실 제거가 무언가요? 코끝 연골 귀연골로 봉합한 실 뭐 이런건가여?  ㅜㅜ 대충 잘한다는 병원만 추려서 상담 가려고 했는데 이거저거 알아보고 가야할거같아요..
호그리 2019-03-27 (수) 13:28 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

융계쓰 작성자 2019-03-27 (수) 13:54 5년전 신고 주소
[@호그리] 일단 통증에 대해선 두군데다 제거를 해도 개선되지않는다곤 했는데 ㅅㅅㅇ는 약간 더 상담자체가 좀 발뺌하는 느낌이 더 들었어요 다들 자세히 상담해준다고 해서 기대하고 갔는데 기대에 못미치는 느낌이 들고 그 통증때문이면 제거를 하지말고 다시 생각해보라고 하면서 하더라구요..
-9080 2019-03-27 (수) 19:09 5년전 신고 주소
답변 감사합니다~
뭔가 손품 팔면 팔 수록 더 어렵네요 ... ㅜㅜ
내코어쩌지 2019-04-02 (화) 00:31 5년전 신고 주소
두군대가어딘지 쪽지로 혹시알려주실수있나요
계속된구축에 자가늑인데도 넘힘들어서..제거알아보고있어요
내코돌려놔 2019-04-02 (화) 13:59 5년전 신고 주소
수술 하셨나요????
hi