• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 수술 생각중입니다

붉은곰9 2015-10-15 (목) 01:19 8년전 970
남성이고 2년전에 수술받았는데
제고향이 울산이라 울산에서받았어요
맨처음부터 조금 틀어져보이고 코끝연골도 틀어져보였는데
높이면 삐뚤어져보인다는 말만 했었습니다
한달뒤에는 코끝이 옆으로 대각선으로 올린것같다 라고하니
구축이니 뭐니 코수술은 6개월이 지나야 자리잡는다고 개소리만 늘어했습니다
2개월지나고가니 제가보기에는 여전히 코가 돌아가있는것같은데
너무 잘됐다 병원다시 올필요가없다는 소리만듣고 나왔는데
제가취업을 수도권으로하게되어서 다시가보지도못하고 일하다보니 2년이지났습니다
점점 돌아가는게 느껴지고 미간에 실리콘도 건들면 움직입니다ㅡㅡ
재수술을할까 생각도 해보았지만 또 이렇게 불편할거면 그냥 제거할려고합니다
코제거할때 무엇을 조심해야하나요? 코가들린다는 이야기도있던데 사실인가요?
그리고 제코는 그렇게 낮은코도 아니였습니다 보통정도였습니다
그리고 네이버나 인터넷에 홍보하는 병원들이나 광고들 아무것도 믿지말라는데
잘하는 병원 어떻게 알아보는지도 궁금합니다 ㅠㅠ

2,650,416
2,262,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
붉은곰9 작성자 2015-10-15 (목) 01:21 8년전 신고 주소
그리고 대충 비용도 얼마정도하는지 궁금합니다
happy1 2015-10-15 (목) 08:09 8년전 신고 주소
혹시 병원 이름 3글자이고 앞글자가 ㅈ인가요??? 저도 울ㅅㅏㄴ지역에서 수술했는데 부작용때문에 제거할꺼거든요 꼭좀 알고싶네요 그리고 비중격 사용하셨나요??

붉은곰9 작성자 2015-10-19 (월) 21:44 8년전 신고 주소
[@happy1] 맞습니다 광고엄청하는 ㅈ병원 맞아요 생각같아서 가서 다엎어버리고싶어요 진짜 수술들어가기전 의사 상담하나없었고
들어가기 직전에 만나서 인사만했습니다 그때는 멍청하게 그렇게 하는지알았어요 코디하는 여자도 남자혼자가서 상담받으니 싸가지없게
대충대충 설렁설렁하는거 보였는데 거기가 제일 잘한다는말만 믿고  이렇게됐어요 그리고 수술계약서같은데 싸인하는것도
바로 수술들어가기직전에 줘서 엄청 보채요 다읽어보면안되냐고하니 겁나눈치줘서 대충싸인하고들어갔는데 거기에 분명히
부작용같은거 다 제책임이라고 써있겠죠 지금생각하면 바보였어요 지금도 한번씩 핸드폰으로 이전했다고 날라왔는데
진심가서 다뿌셔버리고싶네요 하...

happy1 2015-10-19 (월) 21:48 8년전 신고 주소
[@붉은곰9] 쪽지보내려니 안보내지네요. 이전한거보니 거기 맞는것같군요 저도 의사얼굴꼬빼기 못보고 수술당일날 얼굴본게 다네요. 지금생각하니 저도 완전 미쳤었네요. 그런곳에서 얼굴을 맡겼다니 진짜하루가 지옥입니다. 혹시 비중격으로 지지대 같은거 하셨나요??

붉은곰9 작성자 2015-10-29 (목) 21:32 8년전 신고 주소
[@happy1] 전그런것도 잘모르고했어요 ㅠ 그냥 귀뒤에 연골빼서 넣는다는거랑 실리콘으로 콧대한다는것뿐이 듣지못했어요 ㅠㅠ
그레이프 2015-10-15 (목) 23:47 8년전 신고 주소
이 사이트나 인터넷에서 많이 거론되는(광고 많이하고 브로커 많은) 한 제거전문병원은 기본 300이상 부르는 걸로 알고 있습니다. 외관상으로도 틀어진게 확실히 보이시다면 근처 성형외과 다 둘러보시고 결정하세요. (전문의인것도 꼭 확인하시구요.)

붉은곰9 작성자 2015-10-19 (월) 21:45 8년전 신고 주소
[@그레이프] 감사합니다
hi