• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

첫수술제거와 재수술제거 비용차이가

-9080 2019-03-24 (일) 16:15 5년전 1109
첫수술후 제거비랑 재수술후 제거비 차이가 있나요??
유명한 제거전문 병원 비용 댓글로 많이 살펴보고 했는데 같은 병원이더라도 비용차이가 개인마다 있는 거 같아요 ㅜㅠ

저는 재수술이라고 해봣자 별거 없이 실리콘 높이 낮추는 재수술까지 했었고 이제는 제거 하려는 건데요

첫수술 후 제거랑 재수술 후 제거랑 비용차이가 당연히 있는건가요?? ㅜㅜ 도와주세요

428,106
2,135,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
angelthis 2019-03-24 (일) 17:01 5년전 신고 주소
보형물 제거뿐 이라면 한 곳에서 받는것이 경제적으로 많이 좋을 겁니다. 보통 보형물 제거만도 150은 생각하셔야 합니다.

-9080 작성자 2019-03-24 (일) 22:32 5년전 신고 주소
[@angelthis]  귀연골까지 전체제거 하려는 데요 ㅜㅜ 그럼 전문 병원이 날까요? ㅠㅠ
answt 2019-03-25 (월) 11:51 5년전 신고 주소
제거재수술이 아니니까 큰차이는 없지 않을까요? 흠

-9080 작성자 2019-03-25 (월) 12:15 5년전 신고 주소
[@answt]  제거비용이 같은 병원이더라도 사람마다 차이가 큰거 같아서요 ㅜㅠ
박두형 2019-03-25 (월) 13:39 5년전 신고 주소
구축 온 거 아니면 크게 차이 없는 걸로 압니다. 실장님이랑 협상을 잘 하는게 관건인듯
hi