• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 연장 제거생각하시는분들

둘셋하나 2019-03-23 (토) 20:52 5년전 1706
있으신가요?
비중격연장 제거 생각하는데
하시는 분들이 별로 없어 불안하네요
같이 얘기하고 싶어요 ㅠㅠㅠ

조기제거 생각하시는 분들도 혹시 있으신가요
저는 조기기도 하고 해놓은 장치도 좀 많은것같아서
우울해 죽겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,283,467
2,157,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
원상복귀ㅠㅠㅠ 2019-03-23 (토) 20:53 5년전 신고 주소
저도 비중격 연장 제거 생각중이에요ㅜ

둘셋하나 작성자 2019-03-23 (토) 21:05 5년전 신고 주소
[@원상복귀ㅠㅠㅠ]
으.. 어디 생각 중이세요 병원?
수술하신지는 얼마나 되셨나요..

원상복귀ㅠㅠㅠ 2019-03-23 (토) 21:20 5년전 신고 주소
[@둘셋하나] 3년됐구요 ㄱㅇㅅ 생각중이긴한데 글보다보면 상태 심각한분들이 가서 제거후 들린건지 뭔지는 잘 모르겠지만 글 볼때마다 불안하네요
융계쓰 2019-03-24 (일) 00:39 5년전 신고 주소
저도 제거 생각중인데 가능할지 의문이네요 ㅠ

둘셋하나 작성자 2019-03-24 (일) 14:57 5년전 신고 주소
[@융계쓰]
제거하시는 이유가 있을까요?
제가 찾아본 결과 수술전코보다는 내려오고 수술후코보다는 들린다던데.. 연골재배치 했을경우에요

융계쓰 2019-03-24 (일) 20:01 5년전 신고 주소
[@융계쓰] 전 전체제거를 원해서여.. 남겨두면 혹여나 염증반응올까봐요 ㅠㅠ 비중격 지지대가 많이 남아있음 전체제거 가능하다는데 첫수술때 많이 채취햇음 들린대요 전체제거 못하구
긍정두배 2019-03-24 (일) 12:17 5년전 신고 주소
저도요..제거생각중이요

둘셋하나 작성자 2019-03-24 (일) 14:59 5년전 신고 주소
[@긍정두배]
제거 하시는 이유가 있을까요? 저는 비중격을 좀 자르는 방법도 생각하고 있어요 딱딱한거나 비침 때문에 제거하는게 아니라 온전히 모양이 맘에 안들어서 이러거든요 ㅠㅠ
하늘보며77 2019-03-24 (일) 20:39 5년전 신고 주소
저도 불안감 이물감때문에 6개월까지도 못기다리겠고... 곧제거 예정이에요ㅜㅜ 무서워요

둘셋하나 작성자 2019-03-24 (일) 23:21 5년전 신고 주소
[@하늘보며77]
수술하신지 얼마나 되셨나요?
일찍 제거할수록 부작용 위험은 감수해야하나봐요..
채연연 2019-03-25 (월) 22:24 5년전 신고 주소
저도 제거 하려구요 ㅠ
김혜원97 2019-04-03 (수) 10:47 5년전 신고 주소
하셨나요? 수술 40일만에 제거 수술 받는데 정보가 너무 없네요 ㅠ

후회하는일없게 2019-04-23 (화) 18:21 5년전 신고 주소
[@김혜원97] 제거 수술 하셨어요??
hi