• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ에서 개방으로 수술하신 분들 흉 잘 아물었나요??

minjun12 2019-03-19 (화) 21:48 5년전 2058
2년 고민 하고 드디어 제거 예약했습니다!!
원래 비개방으로 수술해서 개방으로 제거 되는게
고민 되는데요 제가 원래 콧구멍이 정면에서 보이는 코라
개방 흉이 바로 보일것같은데.. ㅍㄹㅁ에서 제거 하신분들
개방흉 잘 해주는지 궁금해요..!!

그리고 수술 후기와 사후관리 댓글 주심
너무 감사하겠습니다ㅠㅠ
수술전인데도 상담실장님은 벌써부터 이것저것
챙겨주겨서 맘이 놓이긴 하는데요..

이번이 꼭 제 생에 마지막 수술이 됫으면 좋겟어요
원장님 믿어도 되겠지요...?

2,048,926
2,274,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쏘이쏘이 2019-03-20 (수) 00:33 5년전 신고 주소
저도 비개방으로 수술했고 ㅍㄹㅁ에서 개방으로 제거했어요. 한달 차인데 흉터가 지금도 붉긴하지만 울퉁하다던가 패인 느낌은 없어요!

minjun12 작성자 2019-03-20 (수) 09:44 5년전 신고 주소
[@쏘이쏘이] 쏘이님안녕하세요! 제가 쪽지드렸는데 확인좀부탁드려용! ㅎㅎ
무미야 2019-03-20 (수) 07:47 5년전 신고 주소
저도 개방 개방으로 저번주에 제거했어요 지금 8일차입니다 ㅎㅎ저도 개방흉이 제일 걱정많았는데 잘아물었어요 전원래 살성좋아서 첫번째때도 없어지다 싶었는데 이번에 ㅠㅜ 또해서 흉생길까봐 걱정 엄청 많았는데 다행히 경과 좋아요 ㅎㅎ 전 거즈때고 보기까지했는데 엄청 꼼꼼하게 꼬매놓으셨었어요 !!! 걱정안하셔도 될꺼같아요

minjun12 작성자 2019-03-20 (수) 09:46 5년전 신고 주소
[@무미야] 프리마에서. 개방으로 하셨다는거죠?? 잘 아물었다니 부럽고 다행입니다ㅠㅠ.. 흉위에 연고바르거나,따로 관리하신건 있으신가요 ?

무미야 2019-03-20 (수) 18:25 5년전 신고 주소
[@minjun12] 네 개방으로했어요 거기서 발라준 연고빼고 따로 한거 없어용 걍 냅두고 있어요 괜히 뭐했다 더 덧날까봐 ㅎㅎ
밍그리망구리 2019-03-20 (수) 13:38 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

minjun12 작성자 2019-03-22 (금) 15:27 5년전 신고 주소
[@밍그리망구리] 저는 4월 말이요!
suhy 2019-03-20 (수) 23:19 5년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁ 에서 개방으로 제거하고 일년지났어요
첫수술때보다 개방흉터 붉은끼도 빨리 가라앉았고
지금은 전혀안보여요. 제거수술하고 일주일지낫을때부터도 거의
안보였어요

minjun12 작성자 2019-03-22 (금) 15:28 5년전 신고 주소
[@suhy] 일주일부터요??와 너무 부러워요. ㅜㅜ 수술은 잘되셨어요??
닝구찡 2019-03-24 (일) 23:13 5년전 신고 주소
수술 날짜를 왜 4월말에 잡으셨어요?? 너무 늦지않나요?? 병원예약이 그때가 최선이라던가요?ㅠ
맛밤조아 2019-04-01 (월) 19:45 5년전 신고 주소
혹시 제거 수술 비용 얼마로 제안 받으셨나요?
hi