• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거47일차(인중당김)

깜자 2019-03-07 (목) 15:30 5년전 1816
재수술후 39일차 제거했는데 재수술하고는 코가 높았어서 그런입이 잘 안 다물어졌는데 제거후에는 겨우 다물어지긴 하는데 입술 오므리는게 안되요ㅜㅜ 음파음파가 안되요 다물때 인중도 많이 당기구요ㅜㅜ 아직 코가 수축기라 단단하고 개방으로 수술했어서 수술부위도 당기는데 시간지나서 코 말랑해지면  음파음파가능할까요? 인중이 당겨지니깐 앞니 잇몸도 시린거같고 이상한 느낌 들거든요ㅜㅜ 수축기 들어서고 윗입술 움직임이 더 부자연스러워 진 것 같은데 혹시 인중당기셨던분들 언제 음파음파되셨나요? 너무걱정되요ㅜㅜ혹시 인중당기셨다가 음파음파되신분들 언제부터 되셨나요? 돌아오긴하겠죠?ㅜㅜㅜㅜ너무걱정되요 나쁜생각만자꾸들고 괜히코건드려서 심리적으로나 육체적으로나 너무 힘들어요 아시는분들 꼭 알려주세요ㅜ그리고 어떻게하면 코가 말랑거려질까요?ㅜ

1,572,090
2,582,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
제주한라봉 2019-03-08 (금) 21:56 5년전 신고 주소
인중당김..저두요.!! 하품할때 입크게벌리고 뭔가먹어야할때 다 코가 불편해여ㅜㅜ

깜자 작성자 2019-03-08 (금) 22:04 5년전 신고 주소
[@제주한라봉] 제거하시고 불편하신거죠?ㅜㅜㅜ 온갖 방법 다 쓰고 있는데 언제 좋아질지ㅜㅜ 통증은 없으세요?

제주한라봉 2019-03-08 (금) 22:19 5년전 신고 주소
[@깜자] 저는  아직 한달안되서 당연히 그럴거라구 생각은했는데요 .. 욱씬하거나 찌릿하고 쑤시는느낌 들때 있어요ㅜㅜ 코 전체가 붙어있는것같아요 딱딱하게 .. . 시간이답일까요? ㅜㅜ

깜자 작성자 2019-03-08 (금) 22:24 5년전 신고 주소
[@제주한라봉] 저도요ㅜ딱딱하게 흉살인지ㅜㅜ다른분들보니 오래걸린다고 하더라고요ㅜㅜ저는 일단 딱딱한거 풀리는데 좋다는건 다하고 있는 중이예요ㅜ 관리하고 안하고 회복속도 차이가 크다고 하시더라고요!! 아무래도 시간 단축 하려면 관리빡시게 해야 될 꺼 같아요ㅜ
ㅅ1110 2019-08-25 (일) 19:20 4년전 신고 주소
저 증상 너무 똑같은데 이제 10일차에요.....너무빨리 수축증상이 온것같아서 무섭네요ㅠ 잘지나가셨나요?
hi