• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 상담하고 왔는데

옴샨티옴 2019-03-06 (수) 19:43 5년전 1683
여기서 제시한 가격도 부담스럽게 느껴지면 ㄱㅇㅅ에 상담가면 안되겠죠...?
글들 보니까 최소 100 정도 차이 나는 것 같던데... 이 가격에서 더 높아지면 감당이 안되거든요 .....
수술 날짜 잡는 것도 고민이네요... 6월까지 기다리면 안될 것 같은데

2,962,254
2,011,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
호리스 2019-03-06 (수) 19:44 5년전 신고 주소
아뇨 ..마음이 가는 신뢰가 가는 곳에서 해야 제거한 후에도 회복하는 기간동안 걱정없이 잘 지낼듯 하네요 ㅠㅠ

옴샨티옴 작성자 2019-03-06 (수) 19:46 5년전 신고 주소
[@호리스] ㅍㄹㅁ도 신뢰는 가요.. 제거는 병원마다 큰 차이가 없을 것 같아서... 가격을 좀 보고있어요ㅠㅠ 여유로운 편이 아니라
곰수닝 2019-03-06 (수) 19:55 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 예약날짜 그렇개 밀렸다구요? 지금 날짜 잡으면 6월이에여..?

옴샨티옴 작성자 2019-03-06 (수) 20:07 5년전 신고 주소
[@곰수닝] 아, 아뇨아뇨! 제가 6월에 가능할 것 같다는 얘기였어요! 제 상황때매요...
유루리 2019-03-06 (수) 20:04 5년전 신고 주소
아 저도 낼 ㅍㄹㅁ 상담가는데 저도 염증반응인데ㅜ
지금 예약해도 수술할수있는 날짜가 6월이라는거예요?ㅜㅜ우짜지ㅜㅜ

옴샨티옴 작성자 2019-03-06 (수) 20:06 5년전 신고 주소
[@유루리] 아, 아뇨아뇨! 제가 6월에 가능할 것 같다는 얘기였어요! 제 상황때매요...
곰수닝 2019-03-06 (수) 20:09 5년전 신고 주소
ㅠㅠ그렇군요 수술 날짜잡으신다하시면 기다리시면서 편안한생각하세요! 잘 제거될테니까 넘 걱정마세여! 화이팅!!!
갓진이야 2019-03-06 (수) 21:20 5년전 신고 주소
비용얼마나오셧나여?? ㅠㅠ 제거비용이 진짜 ㅠ부담이되져..

옴샨티옴 작성자 2019-03-07 (목) 16:22 5년전 신고 주소
[@갓진이야] 250이요ㅠㅠ 비싸요

갓진이야 2019-03-07 (목) 16:33 5년전 신고 주소
[@옴샨티옴] 비싸네요;; 200정도 생각했는데 뭐뭐제거 하시는건데 25ㅇ래요?? 250이면 딴곳가셔고댈드ㅛ;;
왜하필나일까 2019-03-07 (목) 13:19 5년전 신고 주소
여기가 그래도 가격 괜찮긴 하더라구요
전 다담주에 제거하기로 했네요

옴샨티옴 작성자 2019-03-07 (목) 16:22 5년전 신고 주소
[@왜하필나일까] 가격 괜찮을 줄 알았는데 꽤 비싸게 나왔어요ㅠ 저도 하게되면 다담주가 되겠네요
유루리 2019-03-07 (목) 16:36 5년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁ 개방으로 수면마취해서 250이요~

셰셰 2019-03-25 (월) 17:48 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

유루리 2019-03-30 (토) 17:26 5년전 신고 주소
[@셰셰] ㅡ아뇨 상담갔더니 그가격불러서 지금 ㄱㅇㅅ하고ㅍㄹㅁ 둘중 고민하고있어요
answt 2019-03-07 (목) 17:51 5년전 신고 주소
뭐뭐제거하세요? 제거하기 까다로울수록 비용 올라간다던데
쿠쿰버 2019-03-22 (금) 22:54 5년전 신고 주소
전 담주 제거하는데 프리마 190 나왔어요..
hi