• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 원하는데요

키둑녀 2015-10-10 (토) 21:46 8년전 851
진짜 완전 코 망했거든요 ㅠ 코라고나서 못생겨졌단소리도 듣고요.. (전엔 못들어봄..) 막 어떤남자는 장난으로 싸구려 코라하고 ㅠㅠ 옆모습이 특히 진짜 망헀거든요..

본론으로들어가자면 ㅠ 수술한게 2013 년도에했구요 기능상으론 코수술후에 비염이 심해졌어요 ㅠ 진짜너무심해져서 냄새잘못맡구요 . 잘때 입벌리고자구요 ..
모양도 망했는지라 큰병원에서했는데 수술전엔 사진찍더니 수술후에 사진안찍더군요 ㅋㅋ .. 망한거맞는듯 ㅋㅋ
아무튼 ..  제거를 했는병원에서 해야할까여? ㅠ 아직 학생인지라 ㅠ 돈이별로 없어서 제거비용도 150까지 한다 들어서요 ㅠ  혹시 제거하신분있으면 정보 부탁드려용

2,798,118
3,397,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그레이프 2015-10-10 (토) 23:18 8년전 신고 주소
제거한 병원에 가서 제거비용 상담 받아보셨나요? 2013년도에 하신거면 마취비용만 받고도 해주실 것 같은데... 제거는 코성형할때보다 소요시간도 짧고 비용도 수술한 병원에서 제거하는거라면 거의 안들어요.
종채 2015-10-11 (일) 03:42 8년전 신고 주소
외관상으로 개선된점이없고 부작용이잇다면 수술한병원서 무료로해줄텐데요;
아아나 2015-10-11 (일) 11:46 8년전 신고 주소
일단 했던 병원에서 상담받아보시는 게 제일 좋지않을까요ㅠㅠ
hi