• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

5주차 수축기

빠앙이 2019-03-05 (화) 07:29 5년전 1940
제거한지 5주 조금 지났어요 오늘 아침에 거울 보다가 놀랐어요 콧구멍이 넘 많이 보여서ㅠㅠ수축기가 왔나봐요
제거하고 2주부터 그냥 가끔씩 찌릿찌릿하고 아주 살짝 당기는 느낌 가끔 있었는데 오늘 보니 들린거 같아요 ㅠㅠ
얼마정도 지나야 내려올까요? 수축기 글로만 보다가 직접 겪으니까 넘나 우울하네요

72,952
2,405,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쏘이쏘이 2019-03-05 (화) 12:24 5년전 신고 주소
빠랑님 안녕하세요. ㅜㅜ 가족이나 주변사람이 알아볼정도로 달라지셨나요? 전 이제 2주 됬는데 아직 별다른 증상은 없는데 수축기 걱정이네요 ㅜㅜ

빠앙이 작성자 2019-03-05 (화) 12:56 5년전 신고 주소
[@쏘이쏘이] 아녀ㅠㅠ아직 주변사람들은 모르는것같아요ㅠㅠ빨리 내려왔으면 좋겠네요..
도라대성 2019-03-22 (금) 15:15 5년전 신고 주소
빠앙이님 저도 부산에서 수술하고 지금 경기권으로 이사오면서 서울쪽에서 재수술(혹 제거) 알아보고있는데 수축기 잘 지나가셨나요??? 저도 아기 엄마라 상담받으러가는것도 일이네요...
원상복귀ㅠㅠㅠ 2019-04-14 (일) 16:44 5년전 신고 주소
지금은 좀 내려오셨나요?
hi