• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ찾아가는방법ㅜㅜ

내면의아름다움 2019-03-04 (월) 18:41 5년전 1162
다담주에 프리마 제거상담가는데
지방이라 가는방법을 잘몰라서요ㅜ
제가 천안살거든요! 여기서 강남고속버스타고갈건데,
거기 텀널에서 내려서 바로 지하철타고 갈수있게되있나요?
자세히 알려주시면 상담후기 자세히 알려드릴게요^^

997,329
2,173,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
만갈리차 2019-03-04 (월) 19:22 5년전 신고 주소
고속터미널역에서 3호선 타고 압구정역에서 내린 후 5번출구로 나가시면 돼요

내면의아름다움 작성자 2019-03-04 (월) 19:50 5년전 신고 주소
[@만갈리차] 텀널에서내리면 바로 지하철역이죠? 감사합니다!!
곰수닝 2019-03-04 (월) 21:45 5년전 신고 주소
저두 3월 말에 거기서 상담받아요! 잘받으시구 후기도 부탁드릴게요!!!! ㅠ_ㅠ 전 내용들 다 읽어봣는데 상담 잘 다녀보시고 꼭 맞는 병원 찾아서 잘 되길 빌어요!!

내면의아름다움 작성자 2019-03-04 (월) 22:52 5년전 신고 주소
[@곰수닝] 감사합니다! 상담받고 리얼후기남길게요^^
문덕 2019-03-05 (화) 00:29 5년전 신고 주소
저도 다다음주에 상담 가요~
며칠에 몇시에 예약 하셨나요?

내면의아름다움 작성자 2019-03-05 (화) 08:46 5년전 신고 주소
[@문덕] 저는 21일 12시에요^^

문덕 2019-03-05 (화) 09:46 5년전 신고 주소
[@내면의아름다움] 전 22일 12시요..
저도 지방에서 가는거라 하루날잡아서 가네요..
다녀오시면 상담후기 남겨주세욥~

내면의아름다움 작성자 2019-03-05 (화) 17:59 5년전 신고 주소
[@문덕] 네! 상담잘받고오세요^^
유루리 2019-03-05 (화) 01:28 5년전 신고 주소
저도 이번주 목욜날 상담가요~^^

내면의아름다움 작성자 2019-03-05 (화) 08:46 5년전 신고 주소
[@유루리] 상담잘받고 후기올려주세요^^
은지니1 2019-03-05 (화) 13:41 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

내면의아름다움 작성자 2019-03-05 (화) 17:58 5년전 신고 주소
[@은지니1] 네! 리얼후기올릴게용ㅋㅋ
주우 2019-03-05 (화) 19:57 5년전 신고 주소
헐 저도 천안살고 지금 제거수술고민중인데 혹시 쪽지 주실수있나요...
hi