• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 연골나두고 1자 실리콘만 제거하신분들

갓진이야 2020-11-11 (수) 12:44 3년전 1199
코끝 도 좀 달라지셨나요.  . 코끝이 실리콘 제거전보다. 조금 낮아졌다던지. 콧구멍이 세모에서 동그랗게 바꼇다던지 .코끝이 약간 펴져서 자연스럽게 바꼇다던지.            코끝연골 나두고 실리만 제거할경우엔 코끝은 똑같을가요?

1,545,006
2,133,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
히히호홍 2020-11-11 (수) 13:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파인애플빠나나 2020-11-11 (수) 13:50 3년전 신고 주소
저도 궁금하네요 저는 메드포어만 제거 하려고 하거든요
성예사정예회원 2020-11-11 (수) 16:31 3년전 신고 주소
음 연골 쓰는 수술이라그런지 걱정이
흥삼 2020-11-11 (수) 20:40 3년전 신고 주소
코끝은 똑같고 코라인이 바꼈어요

소피2200 2020-11-14 (토) 21:37 3년전 신고 주소
[@흥삼]  저도 실리만 빼려고 하는데 코끝 들림현상 있으셨나요?ㅠㅠㅠㅠ

흥삼 2020-11-16 (월) 19:51 3년전 신고 주소
[@소피2200] 코끝 가지고 있고 실리만 뺐는데 지금은 들림 없습니다ㅎㅎ제거하고 2-3개월 쯤 미세하게 살짝 들렸다가 5개월되면서부터 내려왔어요

소피2200 2020-11-16 (월) 22:19 3년전 신고 주소
[@흥삼]  혹시 코끝은 뭘로 하셔ㅛ어요? 저는 비중격입니다 ㅠㅠ 붓기는 얼마정도 가나요ㅠㅠㅠ 회사를 나가야해서 ㅠㅜ 실리는 확실히 제거 할건데 지금 코끝 때문에 고민되네요ㅠㅠ 아 그리고어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

흥삼 2020-11-17 (화) 16:41 3년전 신고 주소
[@소피2200] 비중격으로 했어요 저도ㅎㅎ
붓기는 거의 없었어요..저는 실리콘만 제거해서 부목없이 테이핑만 했고 4일째였나 부터 마스크쓰고 출근해서 일했어요..전체제거 아니라서 저는 했던 병원에서 했습니다

소피2200 2020-11-17 (화) 17:39 3년전 신고 주소
[@흥삼]  혹시 코수술하고 몇년만에 뺀거에여? ㅠㅠ 혹시 비중격은 남겨두신 이유가 있나요? ㅠㅠ 아 실리빼고 코끝이랑 연결은 잘 되었나요?^^ 겁만너무 많아서 아직도 고민하고만 있네여ㅠㅠ 질문이 너무 많아서 죄송힙니당 ㅠㅠ

흥삼 2020-11-17 (화) 19:25 3년전 신고 주소
[@소피2200] 저는 5-6개월 만에 뺐어요
미세하게 통증있어서 그때 불안감이 더 컸었어서...코끝은 좀 더 생각해보고 그래도 제거하고 싶으면 오라고 해서 가지고 있는데 비침만 없으면 제거 안하고 싶긴한데 비침이 조금 있어서 고민이에요ㅠㅠ코끝 연결자체는 잘됐어요

아이고사람아 2021-05-11 (화) 18:19 2년전 신고 주소
[@흥삼] 저도 제거후 비침이 있어서 고민이에요ㅠㅠㅠ
아슈크륌 2020-11-13 (금) 10:17 3년전 신고 주소
코끝은 남고 그대신 콧대가 그에비해 훨씬 낮겠죠
소피2200 2020-11-14 (토) 21:37 3년전 신고 주소
혹시 하셨나요? ㅠㅠ 저도 콧대만 빼여고 하는데 너무 걱정되요ㅜ들릴까봐 ㅠㅠㅠ염증은 딱히 없어요ㅠ

럄럄 2020-11-15 (일) 14:24 3년전 신고 주소
[@소피2200] 혹시 어디서 하실 생각이신지요?ㅜㅜ 아니면 리스트 정하셨나요?

소피2200 2020-11-15 (일) 14:40 3년전 신고 주소
[@럄럄]  서울을 가려고 하는데 아직 확실하게 리스트 잡진 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

럄럄 2020-11-15 (일) 14:46 3년전 신고 주소
[@소피2200] 네ㅜㅜ

소피2200 2020-11-15 (일) 15:03 3년전 신고 주소
[@럄럄]  실리 제거하시려고요? 아니면 전체 제거요? ㅠㅠ

럄럄 2020-11-15 (일) 15:11 3년전 신고 주소
[@소피2200]
일단 콧대는 제거하고싶은대ㅜㅜ
고어텍스라 너무없어질까봐서 걱정이네요ㅜㅜ
이서월 2023-02-08 (수) 02:55 1년전 신고 주소
저도 코끝만 남기려고해요 전체제거는 들릴 위험이 있더라고요
hi