• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거는 제거전문병원이 맞는거죠?

곰수닝 2019-03-04 (월) 14:23 5년전 875
진짜 코 제거때문에 너무 스트레스
받아요.

인터넷이나 이런곳 찾아보면 처음코수술했던병원이
내코를 잘알고있기때문에 제거도 처음코에서 하는게 낫다고하는 글을 봤어요.. 그래서 또 고민이 되네요..

그래도 제거니까 확실히
제거병원이 훨 낫겟죠~? 제거도 깔끔하게
될거같기도하고.. 여러분이라면 어떻게 하실거에여?
ㅠ_ㅠ 봄인데 진짜 하루종일 집에박혀서
이게 뭔일인지 너무 힘드네요.

댓글 3건
디어루라비 2019-03-04 (월) 23:32 5년전 신고 주소
처음코 한곳에서 제거하는거 비추에요ㅠ 제가 그랫는데 왜냐면 코수술을 잘해놨엇기에 신뢰햇엇어요.... 결국 저 오늘 다른병원에서 재수술받앗는데 코 열어보니 연골이 너덜너덜햇다고 하시네요... 제거할때 그저 심리적이유라고 해서 돈도 150이나 냈었는데.. 너무 후회햇어요  돈 들더라도 제거할때도 연골 다시 잡아주는곳에서 하세요ㅜ

곰수닝 작성자 2019-03-05 (화) 01:42 5년전 신고 주소
[@디어루라비] 그렇군요... 제거전문이 맞는거같네요.. 저도 오래됏으니까요.. ㅠㅠ 댓글감사합니다!
무연 2019-03-05 (화) 14:12 5년전 신고 주소
제 친구는 처음 한 곳 안 가고 재수술? 전문 병원 가서 제거했어요...
hi