• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코하신분들 봐주세여

ff리리 2020-10-15 (목) 15:56 3년전 1434
콧대만 실리콘 코끝은 연골로햇는데 컨디션이 안좋으면 가끔가다 실리콘잇는쪽이 욱씬?거릴수잇을까요?
어느병원을가도 염증이나 다른이상증세는 안보인다고 해서요...
혹시 이마에지방이식한게 문제인걸까요..??아님 혈관을 좀 압박해서일까요??ㅜㅜ
정확히 왼쪽 눈앞머리쪽콧대인데 혈관(?)근처에요. (맥박뛰는게만지면느껴짐)

2,321,267
2,094,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
밍밍오 2020-10-15 (목) 16:38 3년전 신고 주소
잘은 모르겠지만 실리콘과 관련있지않을까요?? ㅠㅠㅠㅠ 지방이식은 이마라서 일단 위치가 .. 넘 멀고 자가 지방이라면 별 문제 없을텐데... 다른 성형외과에 가서 물어보시는거 어때요?
내게다가와줘 2020-10-15 (목) 17:01 3년전 신고 주소
보형물에 의한 염증 반응 같아 보이는데 병원 얼른 가보세요ㅜㅜ
찾사 2020-10-15 (목) 18:26 3년전 신고 주소
저도 제거 전에 밤샘작업하면 코쪽이 찌릿찌릿할때가 있더라구요ㅜ 피곤하면 그러는거 아닐까여? 염증은 없엇거든요ㅜ
콜라11 2020-10-15 (목) 20:13 3년전 신고 주소
면역력 약하면 그럴 수 잇어요 저도 그래서 가끔 홍삼이랑 영양제 빨개지면 항생제 머거요ㅠㅠ
뽀빵이 2020-10-16 (금) 21:16 3년전 신고 주소
저 실리 있을때 술만 마시면 그런 느낌 들었어요
뺴고나니 사라졌구,, 면역 반응 비슷한거 같아요,, 피곤할때 더 그러구..
코망함ㅁ 2020-10-19 (월) 22:38 3년전 신고 주소
하 지금 저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 댓글들 보니까 평생 안고 살아가야할 느낌 ...: 술만마시면 심해지는데 망했네요..
청주코재수술 2020-10-19 (월) 22:43 3년전 신고 주소
저도 같은 증상이라 제거 했어요.
저는 점점 눈도아파지고 안구건조증오고 눈에염증생기고 두통도 같이왔어요. 수술한병원갔는데 염증아니다 그래서 병원몇군데돌았는데 전부 염증아니래요. 결국은 제거한 병원도 상담받을때 염증은 아니라고 제거권하진 않았지만 제가 제거원해서 제거했어요
피자핫도그치킨 2023-03-01 (수) 00:47 1년전 신고 주소
저도 컨디션 안좋은 날에는 욱씬거리고 어지러운 느낌 들어요...
hi