• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

첫수술전으로 돌아간다면 어떤 선택하실건가요?

이상형 2019-02-28 (목) 17:04 5년전 932
1.요즘 코제거도 많이 하는 추세인가요?

2.제거하는 이유는 보통 어떤 경우인가요?

3.제거하면  모태코보다 안이쁘게 돌아가나요?아님 모태코보다 더 이쁘게 되나요?보통 어떤 경우 더 많나요?

4.제거하신 분들 만약 코 첫수술 하기전으로 돌아간다면 그래도 코수술 한다or안한다 어떤 선택을 하실건가요?

1,450,308
2,005,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빠마양 2019-02-28 (목) 19:26 5년전 신고 주소
1, 추세라기보다 염증이나  이물감  ,움직임등의 부작용이구 심리직인 요인들 때문에 제거하죠
2,1번과 같은 답이네용^^
3,첫수술때 조작이 많이 들어가지 않고 염증이 없으면 거의 모태코로 돌아오고 조작이 많고 염증이 심하면 제3의 코가 된다고도 하고요  모태코와 성형코의 중간이 된다고 하시는 분들도 많네요~
4,사람마다 다르겠지만 저는 안해요!
이지2010 2019-03-01 (금) 04:05 5년전 신고 주소
저는 코수술 전으로 돌아간다면 밋밋하지만 안하는걸로 택할거에요. 10년마다 두번씩 했는데 보형물 모양이 변해서 재수술하게되었어요. 수술을 계속 하게되는 이유가 하고나면 일이년동안은 정말 예쁘거든요. 하지만 코수술은 한번 하게되면 계속해야되는거같아요.
키키상 2019-03-03 (일) 01:55 5년전 신고 주소
저는 코높이 욕심 안부리고 자연스럽게 할구에요..
링킹 2019-03-07 (목) 17:39 5년전 신고 주소
전 코수술 안하고 필러 맞을거에요ㅠㅠ
블랙다이아 2019-03-20 (수) 01:38 5년전 신고 주소
절대 수술안하죠
hi