• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 연골 비추어서 다져서 넣으신분 잇나요?

minjun12 2019-02-27 (수) 00:17 5년전 1227
실리콘 없이 코끝 연골만 잇어서 제거 하려고 하는데
모영은 유지 하고싶어서요

ㅍㄹㅁ에서 기존 연골을 다져서 넣으면 된다는데
성예사에 다져서 넣은 후기는 마니 없어서요
ㅜㅜ

해보신분들 정보좀 부탁 드려요-!!!!!!
다시 비춤 가능성은 없는 수술법인지 잘 모르겟네요

1,614,805
2,491,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
내면의아름다움 2019-02-27 (수) 11:41 5년전 신고 주소
다져서 넣는건 비춤없나요? 저도 연골이 만져져서 비출까봐 궁금해서요^^
왜하필나일까 2019-02-27 (수) 13:50 5년전 신고 주소
다져서 넣으면 비침 없을거 같아요 소량으로 하는거라
비용은 얼마정도 나왔어요??
나예요 2019-02-27 (수) 15:22 5년전 신고 주소
지인이 같은방법으로 수술했었는데 안비치던데요

minjun12 작성자 2019-03-04 (월) 10:00 5년전 신고 주소
[@나예요] 만져 지는거 없이 잘 됬나요?
쏘이쏘이 2019-02-27 (수) 18:13 5년전 신고 주소
저 ㅍㄹㅁ에서 지난주에 제거했고 수술사진 보니 귀연골 뺀 부분이 살짝 패여서 이부분에 귀연골을 다시 다져서 넣어주셨어요. 매우 소량이라고 하셨고 아직 붓기랑 멍이 있지만 연골이 보이지는 않아요.
키키상 2019-03-03 (일) 01:56 5년전 신고 주소
그런건 처음 들어봐요 ! 저도 연골비침으로 마음 고생 심하게 하고 있는데 잘 해결되시길 바랄게요 !
우키키 2019-03-04 (월) 23:23 5년전 신고 주소
제거하세요 그냥 ㅡㅡ
제가 다져서 넣었다가 또 비춰서
재수술로 다 제거했어요

지율이 2019-03-09 (토) 03:16 5년전 신고 주소
[@우키키] 저도 22222 같은 경험했습니다 괜히 맘고생 두번하지 마시라고 댓글 남겨둡니다

minjun12 작성자 2019-03-19 (화) 21:59 5년전 신고 주소
[@지율이]
병원이 혹시 어디병원인지 말씀해주실수있나요.. 수술 날짜 잡았는데 댓글 보니 또 혼란 스럽네요..그리고 얼마후에 비침이 또 시작 된건가요..?

야아아아오 2019-04-12 (금) 00:46 5년전 신고 주소
[@우키키] 저도 알려주세요 ㅠㅠ

모란지 2019-07-26 (금) 03:39 4년전 신고 주소
[@우키키]
어디병원인지 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 비슷한상황이에요 ㅠ

마로몬 2019-11-23 (토) 16:38 4년전 신고 주소
[@우키키] 저도 제거예정인데 어디서하셨는지 정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ너무무서워요 ㅠ
hi