• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

했던병원서 제거하신분들 연골재배치 같은거 안하신분들계신가요

th**** 2019-02-26 (화) 14:59 5년전 1143
했던병원서 비중격이나 메쉬제거하신분ㅜㅜ
실리콘만있음 걍 빼버릴텐데 어디서든. 
비중격지지대에 메쉬에요 연장인지도모르겠구용

보통연골재배치도한다는데

그거안하고 그냥 말그대로제거만하신분

계실까요?~~~~

953,235
268,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
디어루라비 2019-03-05 (화) 00:05 5년전 신고 주소
저 고어실리만 제거햇엇어요 비중격 그대로 냅두고 연골재배치나 다른 조치 안하구요.(의사가 안해준거죠 정확히말하면ㅡㅡ )  햇던병원에서 그냥 제거한건데 1년지나니 너무 후회햇어요~ 꼭 연골재배치나 연골 다시 정리해주는 병원 선택하세요
코코킥 2021-09-05 (일) 06:55 2년전 신고 주소
저도 궁근해요!!찝힌콘데 ㅠ돌아올까요?
hi