• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

실리 수술 후 콧대휨과 구축이 왔어요..

매화꽃 2019-02-26 (화) 09:34 5년전 718
지금은 실리 제거 후 자가진피로 재수술을 할까 생각중인데..병원 추천 해주실 곳 있을까요?
상담을 많이 받아본것도 아닌데..받으면 받을수록 결정장애가 생기네요...ㅠㅠ
각각의 병원들이 전부 수술 방법도 다르고, 선생님의 생각도 다르고......후기를 많이 볼 수 없으니 답답하고...ㅠㅠ

1,819,275
1,015,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
레나유가네 2019-02-26 (화) 10:14 5년전 신고 주소
생각보다 코성형후 부작용 엄청 많네요 ,,ㅍ ㄹ ㅁ,ㄱ ㅇ ㅅ ,ㅅ ㅅ ㅇ,상담 해보시길 ,,코재수술  많이 하시는거 같구요 ,,전 몇년전에 ㅇ ㄴ ㅂ 에서 코성형 했는데 원장님 인성 짱이셨어요 ,,책임감 있게 진료 해주셨던분으로 기억합니다,,모쪼록 여러 군데 상담 받아 보시고 좋은 결과 있기를 ,,화이팅!
hi