• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거후 말랑거림

행복찾기1 2019-02-25 (월) 18:50 5년전 1219
코제거후 4개월하고 며칠이 지났습니다
고무같은 느낌이에요 비주부분은 완전 단단한것 같지도 말랑 거리지도않는느낌이고 코끝누르기도 조금되고 돼지코도 아주 조금됩니다 7~8개월쯤 되면 흉살 많이 풀리는 시기라고 하던데
비주 말랑 거리고 돼지코가 되면 전체제거 잘 된건가요?
제거후에도 완전 코 해방은 아니네요ㅠ
제거하시고 저보다 오래되신분들 답변 남겨주시면 감사하겠습니다!
제거하실분들도 제거하시고 회복중인 분들도 저도 좋은 일만 있었으면 좋겠어요ㅠ

2,159,815
1,561,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
키키상 2019-03-03 (일) 02:05 5년전 신고 주소
꼭 좋은 일만 잇을거에요 힘내세요 !
Nibi 2021-02-04 (목) 13:25 3년전 신고 주소
어떻게되셨나요?ㅠ저도비슷해서..
hi