• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 제거했어요

길읆찾자 2019-02-25 (월) 18:08 5년전 1038
아침에 가는길  또 갈등
엉마와 남편 동행 핬구  제가 또 안하겠다하니
그냥 선택한대로 하라구 
ㅠㅠ  고민만  할거냐면서요
엘자실리콘제거  연골재배치
 했어요
근데 지금  피나면서 콧물이 넘 많이 흘러요
원래 그런가요
는두덩이까지 붓구 ㅠㅠ
제가 나아지면 며칠 내로 후기 올릴께요

1,997,451
2,049,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
두박 2019-02-25 (월) 19:00 5년전 신고 주소
제거 축하드려요. 푹 쉬시고 회복 잘하시길 바랍니다. 후기 미리 감사합니다

길읆찾자 작성자 2019-02-25 (월) 19:10 5년전 신고 주소
[@두박] 네~
길읆찾자 작성자 2019-02-25 (월) 19:12 5년전 신고 주소
눈두덩이도 파랗게 되었는데 눈도 냉찜질해야되는지요?
코코코ㅠ 2019-02-25 (월) 21:32 5년전 신고 주소
어디서 했는지 알수잇을까요?
조은걸1004 2019-03-01 (금) 01:57 5년전 신고 주소
네 많이궁금해요
길읆찾자 작성자 2019-03-02 (토) 10:00 5년전 신고 주소
첫날 콧물  힝스타민제 먹구 나아졌구여
지금은 붓기 멍 찜질
코짝짝이 었는데  되돌아올지도  걱정
제거해두 거울만 보게 되구 긍정적 마인드가 절실하네요.  병원은 여기서 거론  많이하는곳중 한곳에서
했어요
hi