• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

무보형물성형잘하는곳알고계신가요(재수술)

케이틀린 2019-02-23 (토) 04:26 5년전 1744
코가 너무 휘고 코끝이 너무 올라가 보여서 실리콘제거하고 자연스럽게 코끝내리고 무보형물로 재수술하고 싶은데 어디 없을까요? ㄱㅇㅅ 일단 상담받고 왔는데 ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 또 다른 병원 알고 계시거나 제거경험이나 수술경험 있으신분들 제발 조언좀 부탁드립니다

2,330,306
2,383,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
후회막심1 2019-02-23 (토) 10:59 5년전 신고 주소
제거수술만하시고 재수술은하지마세요

케이틀린 작성자 2019-02-23 (토) 11:51 5년전 신고 주소
[@후회막심1] 무보형물성형 해보셧나여?

후회막심1 2019-02-23 (토) 12:21 5년전 신고 주소
[@케이틀린] 네 망했어요...

케이틀린 작성자 2019-02-23 (토) 12:24 5년전 신고 주소
[@후회막심1] 휴..힘내세요ㅜㅜ저도 잘알아봐야겟네요

케이틀린 작성자 2019-02-23 (토) 18:16 5년전 신고 주소
[@후회막심1] 혹시 어느 병원인지 여쭤도될까요?ㅜㅜ

애플 2019-02-23 (토) 12:02 5년전 신고 주소
[@후회막심1] 이유 알수있을까요??
재수술이 실리콘안쓰고도 코끝연골자배치랑 귀연골아용해서 하려고하거든요 ㅠㅠ  ㅇㅇㅇ(숫자1) ㅅㅇ ㅈㅇㅅ ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅈㅇ ㅎㄴㅂ ㅁㅌ 가볼려구해요 ㅠㅠ

후회막심1 2019-02-23 (토) 12:21 5년전 신고 주소
[@애플] 코끝만하면 더 커지고 뭉뚝해져요

애플 2019-02-24 (일) 21:01 5년전 신고 주소
[@후회막심1] 저는 코끝재수술해야해서요ㅠㅠ비중격휘고 연골재배치랑 귀연골로 잡아야한다고하더라구요.....
Ssjjssbb 2019-02-23 (토) 16:24 5년전 신고 주소
저랑 비슷하시네여 코끝 각도가 너무 높단소리지요?
코끝만 과도하게 세워서그래요 그러니까 휘구요.
적당히 세우고 코끝길이를 연장했어야되는데.
실력없는의사들 높게세우면 단줄암

케이틀린 작성자 2019-02-23 (토) 18:17 5년전 신고 주소
[@Ssjjssbb] 네네..님도 재수술 알아보시는군요ㅜㅜ
디어루라비 2019-02-24 (일) 22:44 5년전 신고 주소
저는 실리 제거한지 일년째인데 실리 다시 넣는거 ㅇㅅ ㅅㅇㅌ 상담다녀왓어요. 근데 역시 선생님도 굳이 실리 넣지말라고 하시고 차라리 코끝 낮추라고 하시더라구요 콧대에 비해 코끝이 너무 올라가잇어서요.. 지금 거의 그쪽으로 마음기울어서 상담 또가서 최종 결정할거에요ㅜ 코끝은 비중격재사용하거나 귀연골쓰신다네요

케이틀린 작성자 2019-02-25 (월) 00:10 5년전 신고 주소
[@디어루라비] 실리콘제거하고나면 코끝이 내려오나요??

디어루라비 2019-02-26 (화) 13:09 5년전 신고 주소
[@케이틀린] 저는 비중격 그대로 냅두고 와서 코끝하나도 안내려왓어요
bn**** 2019-02-25 (월) 14:29 5년전 신고 주소
언급한 곳중에 전 ㅍㄹㅁ에서 코끝교정 따로 받았었는데 수술 잘됐어요

케이틀린 작성자 2019-02-27 (수) 21:07 5년전 신고 주소
[@bn****] 실리콘제거도 하셨나용?
꺄꺄 2019-02-25 (월) 15:50 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ, ㅅㅅㅇ 제거랑 재수술 둘다 잘하던데 상담은 언제쯤 가세요???

케이틀린 작성자 2019-02-27 (수) 21:07 5년전 신고 주소
[@꺄꺄] 이제슬슬상담다녀야죠
hi