• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거수술 육개월 채워야해서 기다리는 분들있나요

힘드럭 2019-02-20 (수) 21:04 5년전 821
같이 대화 좀 나눠요ㅠㅠ 너무 시간이 안가고 신경이 자꾸 코에만 가네요 어떻게해야 덜 신경쓰이고 안우울할까요?
같이 버텨요........너무힘드네요

1,611,179
706,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코제거슥 2019-02-20 (수) 21:23 5년전 신고 주소
저도 수술후 2주 지났고 내일모래 병원가서 제거말씀드릴려구요 자취중이라 우울할까봐 잠깐 밖에 돌아다니고 예능틀어두고 맘편하게 하려구 노력중이에요 ㅠㅠㅠ힘내요!

힘드럭 작성자 2019-02-20 (수) 21:24 5년전 신고 주소
[@코제거슥] 고마워요ㅠㅠ 같이힘냅시다ㅠㅠㅠㅠ

후회하는일없게 2019-04-23 (화) 18:54 5년전 신고 주소
[@힘드럭] 저도 오늘 13일차인데 제거 상담받으러 갔다왔러요ㅠㅠ

멍뭉몽먕 2019-02-22 (금) 03:04 5년전 신고 주소
[@코제거슥] 이주면 상처 아물기 전이라고 합니다 수술날짜 얼른 잡으셔요 조기제거에 속하는 시기라 병원에서 제거수술 늦게 받아주는거 아니면 얼른 제거하는게 나으실거에요 상처 아물기전에 제거하셧음합니다..
으쌰 2019-02-20 (수) 22:34 5년전 신고 주소
일단 거울 다 뒤집어놓고 보지마세요... 자꾸 보게되고 무심코 어디에 얼굴 비쳐보게 되는 그것만 안해도 어느정도 멘탈관리 되더라구요ㅠㅠ 어쩔 수 없이 거울봐도 코쪽은 의식적으로 안보려고하네요 저는ㅋㅋㅋ

힘드럭 작성자 2019-02-21 (목) 21:09 5년전 신고 주소
[@으쌰] 감사해요 ㅠㅠ거울 최대한 안봐야겠어요ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
하늘보며77 2019-02-21 (목) 12:27 5년전 신고 주소
힘드시죠ㅜㅜ4개월째에도 가능하다해서  기다리고 있어요 물론 조직 상태봐야하지만요ㅜㅜ

멍뭉몽먕 2019-02-22 (금) 03:05 5년전 신고 주소
[@하늘보며77] 혹시 구축이나 염증 없이 모양 불만족이신가요? 저는 문제없고 불만족인데도 6개월 채우자 하셔서 궁금해서 여쭤봅니다..

하늘보며77 2019-02-22 (금) 13:36 5년전 신고 주소
[@멍뭉몽먕] 네 모양이랑 이물감 구축도 있는거같아서요ㅜㅜ
얼씨구 2019-02-25 (월) 20:51 5년전 신고 주소
저는 육개월지났구 상담다녀보니 조금더 있다가 하라구하더라구요~
코마다 다르긴한데 저는 수술횟수가 많아서 그런거일수있어요
꺄옹 2019-03-07 (목) 03:09 5년전 신고 주소
저는 콧날개수술후 비공내리기하려구6개월기다리구잇어요
hi