• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝까지 엘자넣었다는데

길읆찾자 2019-02-19 (화) 22:25 5년전 1021
ct  찍었는데  코킅까지  엘자 실ㄹㅣ 넣은걸로 확인
혹시  제거시 무너진까 무서워요
무너질까요
사는게  힘들고 병원 다니는것두 지치구
갈팡질팡  넘 힘드네요
혹시 아시는분 계시는지  답좀 주세요
힘내구 싶은데 좌절만  남았어요 ㅠㅠ

391,319
350,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
미뇽맘 2019-02-19 (화) 22:44 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ
ㅅㅅㅇ
ㅍㄹㅁ
ㄹㅂㄹㅇ
이 잘한다고 들었습니다.
으쌰 2019-02-19 (화) 22:53 5년전 신고 주소
왜무너져요...님... 이상한 걱정 하지마세요ㅠㅠ 진짜 이건 이상한 걱정이예요 그냥 코뼈 위에 얹혀있는걸 빼는거라고 생각하시면 돼요 그 밑에 멀쩡한 코 있잖아요 걱정하지마세요... 진짜 걱정할 거리도 아니예요ㅠㅠ 마음이 아프네요 걱정할일도 아닌걸 걱정하셔서
두박 2019-02-19 (화) 22:57 5년전 신고 주소
엘자가 비중격연장이나 다른 코끝 조작보다 괜찮다고 들엇어요 ㅠㅠ 넘 걱정하지 마세요
힘드럭 2019-02-19 (화) 23:04 5년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠㅠ우울합니다

길읆찾자 작성자 2019-02-19 (화) 23:29 5년전 신고 주소
[@힘드럭] 같이 힘내요
길읆찾자 작성자 2019-02-19 (화) 23:11 5년전 신고 주소
고맙습니다.
같이해주시는분들때문에
의지가되요

오늘  들었거든요
그래서 코끝해야한다구
멍해지더라구요
괜찮겠죠
랭리 2019-02-20 (수) 05:38 5년전 신고 주소
저도 오늘 위에 3곳 상담받고 왔는데 안심이 좀 돼요
다들 생각보다 친철하시고 .... 같이 힘내요
수술결심하니 맘 편해요

길읆찾자 작성자 2019-02-20 (수) 07:07 5년전 신고 주소
[@랭리] 병원은 어디서 하실건가요?

랭리 2019-02-20 (수) 16:24 5년전 신고 주소
[@길읆찾자] ㄱㅇㅅ 이요
ㅋㅋㅋㅎ 2019-02-20 (수) 11:51 5년전 신고 주소
엘자실리콘이 제거시에는 가장 안전하고 간단합니다. 엘자로 수술할 경우에는 코끝이나 다른부위를 많이 조작하지 않기 때문이에요~ 전혀 걱정안하셔도돼요
러블리구 2019-02-20 (수) 14:57 5년전 신고 주소
저 엘자실리콘 10년됐는데 저번주에 제거했어요 코모양 안이상하게 제대로 돌아왔어요 너무 걱정마세요! 진짜 괜찮답니다퓨
길읆찾자 작성자 2019-02-24 (일) 15:47 5년전 신고 주소
감사해요
hi