• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수축기

깜자 2019-02-19 (화) 17:57 5년전 1284
수축기 다들 어떻게 보내시나요? 코전체제거하고 3주째부터 딱 시작되네요ㅜㅜ제거직후 3주동안은 괜찮았는데ㅜㅜ 리자벤 우루사 종합비타민 콜라겐 호박즙은 먹고있고 온찜질이나 반신욕이 좋을까요? 얼굴 곳곳이 수축기 당기는 증상 때문인지 통증이 있네요 수축 느낌들때에 콧속 욱신거리는건 물론이고 입천장? 부근도 욱신하고요 그때문인지 어금니 쪽이 아프기도하고 앞니도 시려요 귓속도 욱신거릴때 있고요ㅜㅜ 다들 증상과 대처 어찌 하시는지 궁금해요ㅜㅜ 리자벤은 처방받아 이제 며칠먹었구요ㅜㅜ 제거하고 시간 많이 지나신분이나 수축기 중이신분 겪으신분들 좀 알려주세요ㅜㅜ

1,955,434
1,148,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
키네이 2019-06-07 (금) 00:54 4년전 신고 주소
지금 어떠세요?
저도 실리제거하구 2주째부터
미간쪽이 딱딱해서 리자벤 먹구있는데
증상은 좀 좋아 지셨어요?
hi