• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ에서 하신분들 있나요??????!!(정보공유해요ㅜㅜ)

성공하기를 2019-02-18 (월) 20:14 5년전 1850
다음주에서 ㅍㄹㅁ에서 전체제거 합니다. ㅍㄹㅁ에서 하신분들 어떠셨나요? 정보가 없네요 ㅜ ㅜ 막상 날짜가 다가오니 떨리고 걱정됩니다..ㅍㄹㅁ에서 하신분들 만족하시나요?  정보공유 부탁드립니다.............................ㅠㅠ

1,797,824
1,157,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
쏘이쏘이 2019-02-18 (월) 20:55 5년전 신고 주소
오늘 ㅍㄹㅁ에서 제거하고 왔어요. 첫날이라 아직 테이핑 감고 있어서 잘 모르겠네요. 개방으로 L자 실리와 코끝 귀연골 제거했어요. 수술 과정에서 의사 선생님은 굉장히 좋으셨어요.

성공하기를 작성자 2019-02-18 (월) 21:08 5년전 신고 주소
[@쏘이쏘이]  고생하셨어요! 저도 개방으로 실리콘과 귀연골제거인데 후기 부탁드려요 ㅜ ㅜ 수면마취로 1시간동안 받으셨나요? 아프진 않으셨어요?~

쏘이쏘이 2019-02-18 (월) 22:43 5년전 신고 주소
[@성공하기를] 완전히 쭉 수면은 아니고 중간에 깨어나요. 마취할때 아프니 그때는 수면이고 중간에는 아프진 않고 의식은 있어요. 아픈건 수술 전 코 속 정리할때 좀 불편하고 수술 후에좀 시큰시큰함이 있지만 진통제 때문인지 참을만해요. 크게 아프진 않아요. 수술 자체는 1시간 좀 덜 걸린 것 같은데 준비과정 회복과정 좀 더 걸렸어요.

두박 2019-02-18 (월) 22:02 5년전 신고 주소
[@쏘이쏘이]
제거하고 제거한 사진이나 영상 보여주나요?

쏘이쏘이 2019-02-18 (월) 22:44 5년전 신고 주소
[@두박] 제거한 실리콘은 보여주시고 받았고 사진은 오늘은 제가 시간이 없어서 못봣어요. 사진 보여주신다고 하셔서 이틀 뒤 소독하러 갈 때 보려구요.

두박 2019-02-18 (월) 22:51 5년전 신고 주소
[@쏘이쏘이]
답변 감사합니다!
kmkmk 2019-02-18 (월) 21:08 5년전 신고 주소
저도 수술 예약했어요 혹시 상담때 수술 어떻게 진행하기로히셨나요?

성공하기를 작성자 2019-02-18 (월) 21:09 5년전 신고 주소
[@kmkmk] 전체제거로 하기로 했구요 개방형으로 진행하기로했어요~ 수술 어떻게 진행하시나요? 떨리네요..

kmkmk 2019-02-18 (월) 21:10 5년전 신고 주소
[@성공하기를] 저는 당일 상담 후 수술 결정이라 ㅠㅜ 더 떨리네요..개방형으로 할거같아요 저두

성공하기를 작성자 2019-02-18 (월) 21:34 5년전 신고 주소
[@kmkmk] 오늘 결정하셨어요?~ 저도 당일 상담 후 수술 결정... 연골비침이 있어서 빨리 하는게 좋을거 같아서요 ㅠㅠ

쏘이쏘이 2019-02-18 (월) 22:48 5년전 신고 주소
[@kmkmk] 개방으로 L자 실리콘 제거하고 코끝이 있던 귀연골을 반죽처럼 다져서 빈공간을 매꾸어 주시기로 하셨어요. 실리콘 제거 후 콧대가 울퉁불퉁하다면 다듬어 주세오라고 말씀 드려놓았었눈데 수술 중에 콧대는 추가로 다듬지 않았다고 말씀주셨어요.

성공하기를 작성자 2019-02-18 (월) 22:54 5년전 신고 주소
[@쏘이쏘이]  저랑 비슷하네요~수술 언제하세요?~

쏘이쏘이 2019-02-19 (화) 12:47 5년전 신고 주소
[@성공하기를] 저는 어제 제거 수술했네용

성공하기를 작성자 2019-02-21 (목) 00:19 5년전 신고 주소
[@쏘이쏘이] 어머! 수고하셨어요 저는 월요일날 합니다 어때요?ㅠㅠ
손님임 2019-02-19 (화) 07:38 5년전 신고 주소
혹시 프리마 상담할때 사진찍나요

성공하기를 작성자 2019-02-19 (화) 09:04 5년전 신고 주소
[@손님임] 네네
달콤한초콜릿 2019-02-19 (화) 13:22 5년전 신고 주소
뭐뭐 제거하세요? 여기 잘하는거 같던데

성공하기를 작성자 2019-02-21 (목) 00:20 5년전 신고 주소
[@달콤한초콜릿] 전체제거하려구요
이와이 2019-02-19 (화) 14:24 5년전 신고 주소
프리마 인가요?

성공하기를 작성자 2019-02-21 (목) 00:20 5년전 신고 주소
[@이와이] 네네
minjun12 2019-02-27 (수) 00:12 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 수술후에 병원 몇회방문 해야 하나요?

성공하기를 작성자 2019-02-27 (수) 10:27 5년전 신고 주소
[@minjun12] 사람마다 다 다른거 같아요~ 부목제거, 실밥제거 총2회로 알고 갔는데 전 피가 많이 나와 한번 더 갓어요~ㅜ
채르니 2019-04-29 (월) 22:01 4년전 신고 주소
안녕하세요~~
전체제거 생각중인데 혹시 비용 얼마정도 나오셨는지 알 수 있을까요~~? ㅜㅜ
hi