• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㅇㄱㅇ ㅂ쌤 vs ㄷㅌㅈ 진쌤

페트리시아 2019-02-18 (월) 19:07 5년전 1444
재수술 방법은 두분다 동일하네요.
귀연골 지지대 낮추고 ,코끝 귀연골 다듬는 방식이요.

삐쭉 잡아 빼놓은 느낌과 코끝 연골 비침이 문제라서  제거 고민하다가 다듬는 정도로 갈거같아요. 이번이 마지막으로  다시는 코수술은 안할생각합니다. 몸고생 마음고생이 이만저만이 아니라 원래가진 코로 살아가려구요 에휴

방법은 두분다 동일한데 코끝 모양이 문제네요.

처음에 했던 ㅇㄱㅇ 백쌤께 할지, ㄷㅌㅈ 진쌤께 할지.. 혹시 모양적으로 ㄷㅌㅈ 에서 하신분 만족하시나요?
비용차이가 ㅇㄱㅇ이 했던곳이라 저렴하지만, 백쌤이 은퇴하셔서 경과를 한달밖에 못봐요. 경과가 뭐 사진찍고 오는 정도지만.. 심적인 문제가 크겠죠.  ㄷㅌㅈ 모앙좀 보고싶네요 ㅠㅠ  여러분들은 어디서 다시 하시겠어요?

1,608,205
2,104,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
애플 2019-02-18 (월) 19:14 5년전 신고 주소
ㅇㄱㅇ이요 제발 ...훨나아요 ㄷㅌㅈ갔다가 ㅇㄱㅇ마니가요 코의대가인줄알앗은데 아닌거같아서 전말리고싶어요

애플 2019-02-18 (월) 19:15 5년전 신고 주소
[@애플] 근데 추후에 문제가잇으면 백쌤한테 경과못보니 단점은 잇네요 ㅠㅠㅠ

페트리시아 작성자 2019-02-18 (월) 23:43 5년전 신고 주소
[@애플]  쪽지 드렸어요 확인 부탁드릴게요
ㅋㅋㅋㅎ 2019-02-20 (수) 12:47 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ저랑 카톡하신분 맞으시죠? 아직 고민하시나 보네요ㅜㅜ 백샘께 가세용!..

페트리시아 작성자 2019-02-20 (수) 16:03 5년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 맞아요 ㅠㅠ  ㅇㄱㅇ에 예약해놓은 상태에요~~^^ 저는 복원을 하고싶은데 전체제거일지 지지대 남길지 아직도 고민중이네요 백샘 상담이 빨리 가능하면 좋은데 3.5일에나 가능해서. 수술도 언른 받고싶네요ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅎ 2019-02-20 (수) 17:28 5년전 신고 주소
[@페트리시아] 수술날짜까지 잡아놓으신거예요? 근데 지지대는 그냥 둬도 아무런 문제 될거 없는데, 왜 지지대까지 제거하려고 하세용?

페트리시아 작성자 2019-02-20 (수) 18:24 5년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 날짜는 추후에 알려주겠대요~ 지지대 세우니까 삐쭉하게 잡아 빼놓은느낌이 심해서요 에고 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅎ 2019-02-20 (수) 19:14 5년전 신고 주소
[@페트리시아]  글쿤용 ㅠ
저두 백샘 한번 더 뵙고싶은데 예약 잡을수 있을런지 모르겟네요ㅠㅠ
또 궁금하신거 있으시면 카톡 주셔요!
ziorikko 2019-02-21 (목) 07:37 5년전 신고 주소
근데 백샘 지금 예약되나요 전 아무리 할려고 해도 이제 예약안받는다 하셔서요 ㅠ
땩뿡 2020-12-16 (수) 17:40 3년전 신고 주소
닥터진 어떤가요?? 저도 늑골로 콧대,코끝 올릴려고해서요(첫수술이요)
hi