• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오래전에 한 코 일자 실리콘만 제거하려는데용

빠마양 2019-02-18 (월) 15:13 5년전 797
오래전에 한 20 년?되어가는듯 해요
 염증은없는데 햇빛 있는 야외에서 사진찍거나 그럼
 콧대에 투명하게 비치구요..
실리콘이 고정이 안되어 있어요
 콧대가 만지면  흔들려요 
그래서  그런 이물감도 싫고요
그래서 제거 하고 싶네요  ㅠㅠ
궁금한건 오래전에 했던건데 제거해도  모양이 이상하지 않을까요? 낮아지는건 감수해야지요...
당긴다거나 제거해서 부작용이 생길까봐 
걱정이되네요
그리고 상담을 아직 가보진 않았지만
전화로 알아보니 가격이 차이가 넘 나는데  어떤 차이일까요 ?

2,155,903
1,988,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
무미야 2019-02-18 (월) 18:45 5년전 신고 주소
일자실리콘이면 그냥 저렴한곳가서 하셔도 될꺼같아요 했던곳에서 하는것도 좋고 비개방으로

빠마양 작성자 2019-02-18 (월) 23:18 5년전 신고 주소
[@무미야]  감사합니다  여기저기 상담 다녀볼려구요
랭리 2019-02-20 (수) 05:57 5년전 신고 주소
저도20년 넘었는데 이번 겨울 시리고 열감땜에 어제 3군데 상담받았어요
저는 약간 구축이 있어서  걱정했는데 연골재배치를 하면 오히려 더 더 자연스럽게
내려준다고 하시네요  여기 성예사에서 추천하는 병원  갔는데 상담 여러군데 받으시면
결정하는데 도움이 될듯해요.  비용은 병원마다 차이가 꽤있어요.
동네에는 재수술전문병웤 찿기가 쉽지는 않더라구요
꼭 여러군데.상담받고 결정하세요
hi