• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

콧구멍짝짝이, 콧볼축소로 보완 가능할까요?

김보라 2019-02-18 (월) 12:00 5년전 2212

콧구멍이 짝짝이에요
왼쪽 콧구멍은 동그란데 오른쪽 콧구멍은 퍼져있어요
그거 때문에 옆에서 봤을 때 차이가 나요ㅠㅠ
왼쪽 옆모습은 괜찮은데 오른쪽 옆모습은 뭉툭해보이더라구요
그래서 콧볼축소 생각중인데 보완이 가능할까요?
양쪽 콧구멍이 지금 콧구멍보다 조금이라도 줄어들면 좋겠지만
오른쪽 콧구멍에 퍼져있는걸 왼쪽처럼 고치고 싶어요ㅜㅜ

1,181,559
1,649,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
e홀릭e 2019-02-18 (월) 14:24 5년전 신고 주소
사진상으로는 양쪽이 크게 차이가 나보이지는 않아요
그리고 무엇보다 콧볼축소하기에는 콧구멍이 너무 작아보이세요ㅠㅠ

김보라 작성자 2019-02-19 (화) 02:37 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
순이네 2019-02-18 (월) 22:05 5년전 신고 주소
맞추기 어려울 거에요. 의사손이 컴퓨터가 아니니까..
코수술할때 콧구멍 비대칭 있을 수 있다..고 유의사항 말해줘요. 그만큼 맞추기 어려운 거죠.
님 코는 정말 쪼끔 틀어진 거라..

김보라 작성자 2019-02-19 (화) 02:36 5년전 신고 주소
[@순이네] 그렇군요..감사합니다ㅠㅠ
LLly 2021-01-30 (토) 17:40 3년전 신고 주소
짝짝이는 콧볼축소 해도 비대칭일수도 잇대여~
hi