• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ이랑 ㅅㅅㅇ 미용적으로는 어떤가요?

Robin3150 2019-02-18 (월) 02:46 5년전 2447
무보형물에 코끝만 연골있는 코인데요. 비중격이요.  코끝 뭉툭한거 마음에 안들어서 흉살제거하면서 손보려고하는데 다른데는 늑연골 쓰자하는데 ㄱㅇㅅ이랑 ㅅㅅㅇ는 비중격 그대로 두면서 손본다하더라구요. ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ 미용적으로는 어떤가요? 괜찮나요??

1,228,746
1,663,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
왜하필나일까 2019-02-18 (월) 13:34 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 미용많이 신경써주는거 같더라구요

dhrjd23 2019-02-20 (수) 15:42 5년전 신고 주소
[@왜하필나일까]  ㅅㅅㅇ 에서 하셨나요? 어떤부분에서 그렇게 생각이 드셨어요? 상담때 사진 보여주셔서 그렇게 생각하셨나요?
멍뭉몽먕 2019-02-19 (화) 04:59 5년전 신고 주소
제거전입니다. 지금 제거재건전문병원 상담 돌려고 하는데 다들 바쁘신지 상담예약도 밀려서 상담은 아직 ㅅㅅㅇ 밖에 못가봤는데 미용 많이 신경써주세요 비슷한 케이스였던 환자분들 사진 보여주면서 코끝 높이 이정도 어떻냐 이런것도 봐주시고.. 꼼꼼히 오래 상담해주셔셔 상담 실장님이 눈치주러 들어오셨을정도?
dhrjd23 2019-02-20 (수) 15:41 5년전 신고 주소
저도 ㄱㅅㅇ , ㅅㅅㅇ 고민중이에요 . ㄱㅅㅇ은 완전제거하고 연골묶기하면 코끝 퍼짐 걱정 안해도 된다고 하는데

ㅅㅅㅇ는 지지대 낮추는 정도로 얘기해서요. 코끝 높이낮추면 코끝이 퍼져보이긴 할거라고 해서 너무 고민이에요

전체제거를 하고싶긴 한데 많이 퍼질까 너무 걱정됩니다. ㄱ ㅇㅅ 은 자신감이 확있고 ㅅㅅㅇ 쌤은 의견을 충분히 들어주시는것 같아서요

페트리시아 2019-02-23 (토) 01:47 5년전 신고 주소
[@dhrjd23]  저랑 같은 상담이엇네요! 근데... ㄱㅇㅅ은 어떻게 그렇게 간단히 안퍼진다고 얘기하는지.. 자신감이 뭔지 궁금해요. 방법은 별반 다르지않을텐데 어떻게 그런 자신감이 나올까요
문차일드 2019-02-23 (토) 10:13 5년전 신고 주소
둘 다 별로라 들었는데요. 잘 알아보세요

후회막심1 2019-02-24 (일) 11:17 5년전 신고 주소
[@문차일드] 이유좀알수있을까료?...

문차일드 2019-02-24 (일) 23:13 5년전 신고 주소
[@후회막심1]  여기서 손품 좀 팔아보심 금방 아실거예요. 둘다 제거로 유명한데 ㅍㄹㅁ랑 같이 잘 되셨단 분들도 계신데 비추글도 상당하더라구요. 병원 다 케바케이긴 해요..  제거하는데 제거후 미용적으로 불만인 글들 봤어요.

후회막심1 2019-02-25 (월) 00:20 5년전 신고 주소
[@문차일드] 병원찾는것도 방법을 모르니 힘이 드네요...

후회막심1 2019-02-25 (월) 00:20 5년전 신고 주소
[@문차일드] 알려주서서 감사해요

뚜띠닝 2019-07-03 (수) 08:32 4년전 신고 주소
[@후회막심1] 저는 서상우 프리마 국원석 안좋은 후기 다 봤는데 성형 자체가 사실 좋은 후기만 있을순 없는지라
최대한 상담 꼼꼼하게 하고 결정했어요
저는 셋중 하나로 결정했습니당..

hyeuu 2020-09-01 (화) 14:03 3년전 신고 주소
[@뚜띠닝] 혹시 어디루 결정하셨는지 쪽지로 알려주실수있을까오ㅠㅠ
hi