• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

지지대 길이 축소

페트리시아 2019-02-17 (일) 17:55 5년전 657
코끝 연골 제거하고, 지지대 길이 축소하신분들 계신가요?  지지대 길이 축소했을 경우, 코 길어진 길이도 같이 줄어드나요?  후기 꼭 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ  지자대 길이 축소하신분들 댓글 좀 부탁드릴게요 .......

1,293,378
1,796,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
걱정인형ㅜㅠ 2019-02-17 (일) 21:59 5년전 신고 주소
뺀건 아닌데 지지대 연장일텐데 이게 코 길이 늘리는거라 줄이면 줄어들꺼에녀

페트리시아 작성자 2019-02-19 (화) 19:02 5년전 신고 주소
[@걱정인형ㅜㅠ] 그렇겟죠? 아예 제거하고픈데 다들 말려서요ㅠ

dhrjd23 2019-02-20 (수) 15:49 5년전 신고 주소
[@페트리시아]  와...님 저랑 너무 똑같아요 코끝이  웃을때 너무 마귀할멈, 마녀코라 아예제거하고 싶은데  정면코끝퍼짐이 넘 걱정돼요

페트리시아 작성자 2019-02-20 (수) 16:00 5년전 신고 주소
[@dhrjd23] 맞아요 저랑 똑같아요. 제거 하실건가요? 어디서 첫수술하셧어요~?
answt 2019-02-19 (화) 13:19 5년전 신고 주소
제가 생각하기에도 같이 줄어들거 같아요 당연히

페트리시아 작성자 2019-02-19 (화) 19:02 5년전 신고 주소
[@answt] 그렇겟죠?! 제발 잘되릴 바라고잇어요ㅠ
ㅓㅕ퍄ㅣㄸ 2019-02-19 (화) 17:18 5년전 신고 주소
저도 비중격 지지대 있는데 점점 비추는 것 같아요.. 만약 이걸로 재수술을 할 시 지지대 연골을 갈아내야 하는 건지 궁금하네요ㅠ

페트리시아 작성자 2019-02-19 (화) 19:01 5년전 신고 주소
[@ㅓㅕ퍄ㅣㄸ] 지지대가 비춰요?? 하긴 시간 지나면 피부 얇아지니 언젠가는 비추겟죠ㅠㅠ 지지대 연골 축소 생각하고잇어요 저는
hi