• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

같이

긍정영이 2019-02-17 (일) 15:22 5년전 369
다음주에 제거 상담돌려고 하는데 혹시 같이 가실분계신가요....
하루하루 악몽에 잠도 안오고 글만보다가 올려요ㅜㅜ
찔러보시는말들도 됐구요 저같은분들 계시면 소통하고 모여서 같이가고싶어요
점점 친구들도 예민한사람취급하고 저는 하루하루 지옥인데 너무힘드네요

댓글 7건
춘추 2019-02-18 (월) 20:25 5년전 신고 주소
혹시 어디어디 가실 예정이세요??
유루리 2019-02-18 (월) 22:12 5년전 신고 주소
저는 이번주 21일날 ㄱㅇㅅ.ㅍㄹㅁ
25일 ㅅㅅㅇ
28일 ㅈㅇ 이렇게도는데
도대체가 머가맞는거일까요ㅜ
대체로 막상  제거하고 8개월쯤돼믄 확연히 콧대 갈린거라든가 첨수술할때  콧대갈아놓았던게 티가 느므난다는데 어느정도인지 알수가읍네여ㅜ 모태코보대도 낮아진다는데 어느정도인지도 가늠할수읍구

춘추 2019-02-18 (월) 22:16 5년전 신고 주소
[@유루리] 갈린게 티가나는게 어느정도인지 가늠이 안되네요 일년차 후기같은경우는 찾기도 힘들어서 고민되요

유루리 2019-02-19 (화) 03:20 5년전 신고 주소
[@춘추] 저도 어느정돈지 가늠할수가읍어요ㅜ
콧등에 함몰돼거나 그런부위도  본인 지방빼서 콧등에 메꾸기도 하는거 같던데 들어보셨나여?

춘추 2019-02-19 (화) 12:55 5년전 신고 주소
[@유루리] 지방은 처음들었어요 비중격을 덧댄다고들은 하던데 정말 소수들 근데 보통은 그냥 다른거 안하는거같아요

유루리 2019-02-19 (화) 15:00 5년전 신고 주소
[@춘추] 아 글쿤요ㅜㅜ 제거해두 걱정이고 진짜ㅜ
힘드럭 2019-02-19 (화) 19:41 5년전 신고 주소
저도요 하루하루너무힘드네요
hi