• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하려는데..겁나네요

메이찐 2019-02-17 (일) 10:42 5년전 967
웬만하면 수술은 피하고픈데 휜코수술후 부작용이 심해서 너무 견디기 힘드네요 수술병원 제거해주겠다고하는데 모태코로 근접하게 가고싶어 ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 상담예약해놨네요..절골 깍아은게 정말 미칠것같아요 이를 어찌 돌릴수있을까요 선생님과 상담해야겠지만 경험치도 여기서 얻고싶네요

댓글 9건
호리스 2019-02-17 (일) 11:24 5년전 신고 주소
저도 절골이 걱정되는데 필러로 커버하려구요 절골 많이 하지 않은 이상 크게 차이 나지 않을 수도 있다니 걱정마세요 ㅜ

코재2 2019-02-17 (일) 13:19 5년전 신고 주소
[@호리스] 저도 절골한 상태인데 ㅜ 필러는 부작용 많지 않나요?

호리스 2019-02-17 (일) 18:49 5년전 신고 주소
[@코재2] 필러 전에 콧대만 맞았었는데 저는 좋았어요 ㅋㅋ 하이코는 워낙 호불호가 많아 안하는게 나을 것 같구요
메이찐 작성자 2019-02-17 (일) 14:53 5년전 신고 주소
필러에 대해 잘 몰라서 것두 제거 많이 하던데..괜찮을지..고려해보겠습니다..감사해요

호리스 2019-02-17 (일) 18:50 5년전 신고 주소
[@메이찐] 연예인 하실 거 아니면 시술이든 수술이든 비추입니다 당연히 ㅜ
왜하필나일까 2019-02-18 (월) 13:36 5년전 신고 주소
둘다 상담 언제쯤 가나요? ㅜㅜ절골했으면 제거하고 모양 많이 신경쓰이겠네요

메이찐 작성자 2019-02-18 (월) 15:36 5년전 신고 주소
수요일요..미간 높다고 갈아서 미칠것같아요 갔다와서 정보 올릴게요
이와이 2019-02-19 (화) 14:21 5년전 신고 주소
제거로 유명한곳이 서상우랑 프리마 인가요? 잘되실거에요 ㅠㅠ
키키상 2019-03-03 (일) 02:03 5년전 신고 주소
저도 코끝연골 비침으로 마음고생 심하게 하고 있어요ㅠㅠㅠ 잘 해결되시길 바랄게요
hi