• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 코끝 붓기

lswpsy 2019-02-17 (일) 01:32 5년전 1208
11일에 코끝 비중격만 제거했구 테이핑 뗐는데요 모양이나 높이 같은 건 최종은 아니겠지만 마음에 드는데 약간 방울토마토? 같은 붓기는 언제 빠질까요 ㅠㅠ 그리고 연골묶기를 해서 찝힌 코가 됐다면 바로 들어나나요? 모태코가 처졌던 코라 제거하시면서 연골묶기 해서 잡아주셨다는데 지금은 전혀 찝힌 코처럼 보이진 않는데 붓기 빠지면서 갑자기 찝힌 코처럼 될까 봐 그게 제일 무섭네요 ㅠㅠ 제거 후에 사소한 거에 좀 더 예민하게 되나 봐요..

672,094
1,410,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
제주한라봉 2019-02-17 (일) 02:51 5년전 신고 주소
미간이랑. 코끝 붓기가 제일 늦게 빠진다고 하더라구요. 한 2주정돈 편하게 기다려보세욥  그리구 지금 일주일정도 되신것같은데 모양이 딱 잡힌 코 모양 아닐까요? 붓기빠져도 자연스럽게 빠질것같은데 갑자기 변하진않을것같아요

lswpsy 작성자 2019-02-17 (일) 19:42 5년전 신고 주소
[@제주한라봉] 그랬으면 좋겠네용 ㅠㅠ 딱 코끝에 방울토마토 붓기만 사라졌음 좋겠어요 ㅠㅅㅠ
두박 2019-02-17 (일) 03:06 5년전 신고 주소
처음 수술 생각하면 코끝이 젤 늦게 붓기 빠진듯해요. 최소 3개월?

lswpsy 작성자 2019-02-17 (일) 19:42 5년전 신고 주소
[@두박] 저는 첫 수술에 붓기가 엄청 빨리 빠졌었거든용 ㅠㅠ
ㅓㅕ퍄ㅣㄸ 2019-02-19 (화) 17:23 5년전 신고 주소
연골묶기는 지지대가 없는 이상 크게 차이가 나지 않을 거라고 해요
비중격으로 지지대를 세우신건가요?

lswpsy 작성자 2019-02-20 (수) 00:17 5년전 신고 주소
[@ㅓㅕ퍄ㅣㄸ] 아뇨 지지대 제거했어요~
hi