• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

(비중격+귀연골+실리1m)6년정도 되니 부작용이 나타나는것 같어요

chocho 2015-10-06 (화) 01:03 8년전 1813
코수술 한지 6년차 되는데 요즘들어 코가 묵직한 느낌이고 숨쉬기가 답답해졌어요
숨쉬기 답답함도 부작용중 하나인것 같은데 그냥 참고 사나요? ㅠㅠ
그냥 빼버릴까 고민도 여러번 했지만 6년이나 되어서 그전 상태로 다시 돌아갈 수 없을까봐 무서워서 그러지도 못하고 그냥 참고 있어요.
빼는것 상담이나 받아볼까 하는데 했던 병원에서 하는게 낫겠지요?

댓글 2건
Sara1 2015-10-06 (화) 01:19 8년전 신고 주소
아저랑매우비슷하세요 근데전 건조증더심해지는거같아요..
박지박지박지 2015-10-06 (화) 23:01 8년전 신고 주소
저도 6년차에요  전 내일 수술했던 병원가서 상담받아보려구요ㅠㅠ
hi