• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골이 만져져요ㅜ

내면의아름다움 2019-02-16 (토) 16:07 5년전 748
도와주세요~ 원래 코끝한쪽만 연골이 만져졌는데 오늘은 비주위로도 동그란게 만져져요ㅜ 연골이겠죠? 비침은없는데 저처럼 만져지는분 계신가요? 콧대 실리콘이랑 코끝에 살짝 경계가 첨부터있었는데 지금은 아예 분리된느낌이 나면서 쳐진느낌이고 동그랗게 연골이만져져요!
빨리 제거상담받으러 가야겠죠?
지방이라 상담받기 어려운데 바로 ㅍㄹㅁ가서 제거하면 섣부른걸까요? ㅍㄹㅁ가낫나요, ㄱㅇㅅ이낫나요?

댓글 4건
나리나리5 2019-02-18 (월) 11:50 5년전 신고 주소
저도 지방러라 발품팔기 쉽지가 않네요.. 둘다 위치도 너무 달라서 고민되는데 시간 정 여유없으면 ㅍㄹㅁ 가려고요

내면의아름다움 작성자 2019-02-18 (월) 18:13 5년전 신고 주소
[@나리나리5] 병원에 카톡문의했더니 비추는거아니면 굳이 제거할필요는 없다고하네요
밍그리망구리 2019-02-18 (월) 15:02 5년전 신고 주소
당일수술 가능한 날짜에 상담받아보세요
케이틀린 2019-02-23 (토) 04:05 5년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅅ이랑 ㅍㄹㅁ랑 넘 고민이에여
hi