• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

고민 도움 주세요

길읆찾자 2019-02-15 (금) 06:29 5년전 715
실리콘이 휘어서인지  코가 짝짝이가 되었어요
제거하면 나아질런지
또  휜 상태인데 빼면 더 흴지
도움 좀 주세요
강남 ㅇㅈ  성형외과 이비후과  협진이라해서
상담받으니 비중격만곡증 비밸브 3종 수술하고 재수술 시 실리콘  올린다고얘기하시더라구요
저는 숨구멍이  좁은것이  실리콘 때문이라  생각인데
이렇게 얘기하시는게 맞는지 ....
혹떼러갔다  붙인격인지  참
여기 가보신분  도움 부탁드립니다

1,424,166
103,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
송아 2019-02-15 (금) 12:46 5년전 신고 주소
ㅇㅈ ㅂㅊ 가지마세요 다른병원 더 알아보세요

길읆찾자 작성자 2019-02-15 (금) 21:37 5년전 신고 주소
[@송아] ㅂㅊ이 어딘지?

송아 2019-02-16 (토) 20:22 5년전 신고 주소
[@길읆찾자] ㅇㅈ 가지말라구요 비추
hi