• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거한 다음에요,,,

치잉 2019-02-14 (목) 23:15 5년전 798
오늘 제거수술 하고 왔는데요,
코에서 피 나는거요,, 곧 멈출거라고 했는데
3시 수술했고 지금 11시가 넘었는데도, 조금씩 피가 나는데
언제쯤 멈출까요? 원래 이렇게 오랫동안 피가 나나요,
많이 나는건 아닌데 그래도 조금씩 계속 나네요
잘못된거 아니겠죠ㅠ

1,335,597
1,970,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
카페라테 2019-02-14 (목) 23:42 5년전 신고 주소
얼마만에 제거하셨어요?

치잉 작성자 2019-02-15 (금) 01:05 5년전 신고 주소
[@카페라테] 수술한지는 10년 정도 됐어요
깜비밤비 2019-02-14 (목) 23:44 5년전 신고 주소
하루이틀은 나요.

치잉 작성자 2019-02-15 (금) 01:05 5년전 신고 주소
[@깜비밤비] 안심이 되네요
yejiii 2019-02-15 (금) 14:43 5년전 신고 주소
병원에 전화해보세요ㅠㅠ
디어루라비 2019-02-18 (월) 10:51 5년전 신고 주소
저는 제거하고 2틀? 이나 피 계속 났어요ㅜ 콧속에 넣은 솜이 마르지 않고 코피땜에 계속 이틀동안이나 축축...
유루리 2019-03-06 (수) 20:11 5년전 신고 주소
콧대 갈리거나 울퉁불퉁한거는 콧대 안다듬어주시나요?비개방으로 하셨죠?저도ㄱㅇㅅ 상담받고왔는데 콧대 움푹들어가거나 울퉁불퉁한거에 대한대책을  말씀 안해주시드라구여ㅜ
hi