• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 말랑해졌네요

malc**** 2019-02-14 (목) 14:25 5년전 1896
4년된 고어텍스랑 비중격 제거한지 꽤 됐는데
이제 코끝도 많이 말랑해졌네요 모양도 그렇고 촉감도 예전으로 돌아온거 같아서 다행이에요
고어텍스 제거라 회복 느린편이었는데 이제야 좀 안심돼요ㅠ
걱정하던 비주 흉터도 안보이고 감사할따름입니다..
근데 갑자기 모양변형오거나 그러진 않겠죠? 한번 부작용으로 고생하니까 제거하고나서도 걱정돼서요ㅜ

댓글 18건
나리나리5 2019-02-14 (목) 15:18 5년전 신고 주소
갑자기 그러진 않을거예요 부럽네요 잘되셨다니

malc**** 작성자 2019-02-14 (목) 17:03 5년전 신고 주소
[@나리나리5] 그렇겠죠? 제거하고나서도 부작용걱정하고 있으니까 좀 서글프네요ㅜ
fjowjfwa 2019-02-14 (목) 15:55 5년전 신고 주소
왜 제거하셨는지 알려주실 수 있나요? 고어텍스로 하게 될 것 같은데...

malc**** 작성자 2019-02-14 (목) 17:03 5년전 신고 주소
[@fjowjfwa] 보형물라인이 너무 심하게 비쳐서요
밍그리망구리 2019-02-14 (목) 16:19 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@밍그리망구리] 네 ㅍㄹㅁ에서 했어요

길읆찾자 2019-02-14 (목) 22:13 5년전 신고 주소
[@malc****] 개방으로 하셨는지요
제거잘하고싶다 2019-02-14 (목) 16:37 5년전 신고 주소
어디서 제거했는지 정보점요 제거한지 얼마나되셨어요??

malc**** 작성자 2019-02-14 (목) 17:04 5년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다] ㅍㄹㅁ요. 9개월정도 지났어요..
lswpsy 2019-02-14 (목) 17:25 5년전 신고 주소
언제부터 말랑하고 돼지코 되셨나용?ㅜㅜㅜ

malc**** 작성자 2019-02-14 (목) 17:34 5년전 신고 주소
[@lswpsy] 5개월되니까 조금씩 코끝 풀리기 시작했어요 돼지코는 정확히 언제부터 가능했는지 모르겠는데 지금은 되네요
lisa111 2019-02-14 (목) 18:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥냐라 2019-02-15 (금) 00:54 5년전 신고 주소
넣은지 몇년 뒤에 하셨나요?
안에 연골 남겨둔거 없이 다 빼신건가요?
왕만두주먹 2019-02-15 (금) 03:22 5년전 신고 주소
코끝 말랑해지셨다니 너무 부럽습니다 ㅠㅠ 계속 원래모양대로  편하게 자리잡히길 바랍니다..5개월차라고 하셨는데 중간중간에 수축기가 온다던지 코 모양이 변하는걸 많이 느끼셨는지 궁금합니다. 저도 코제거수술하려고 준비중이거든요 ㅠ
제발나아라 2019-02-16 (토) 14:01 5년전 신고 주소
제거하시고 혹시 코수술한것 처럼 붓기 심하나요??
궁그매서 2019-02-16 (토) 18:18 5년전 신고 주소
아마 제거 수술 잘 되셨으면 변형이 오진 않을거에요
고어텍스 제거하기 굉장히 힘든걸로 아는데
잘되셔서 다행이네요
두박 2019-02-17 (일) 03:10 5년전 신고 주소
부럽네요 ㅜㅜ개방로 하셨어요? 콧구멍 비대칭도 잘 맞춰지셨나요
힘드럭 2019-02-19 (화) 19:42 5년전 신고 주소
비중격빼면 코끝말랑해지나요??ㅠㅠ
hi