• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일 제거

마므 2019-02-14 (목) 12:12 5년전 645
드디어 내일 제거 하네요 코안쪽에 연골이 계속 나오는거 같고 이건 자가연골이라 괜찮다고 했지만 그냥 싹다 제거 합니다 그리 무섭지는 않지만 혼자 가기엔 두려워서 부모님이랑 같이 가기로 했어요 잘 하고 오고 후기 남기겠습니다! (귀연골, 실리콘, 비중격연골)

1,963,690
418,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
제거잘하고싶다 2019-02-14 (목) 13:10 5년전 신고 주소
잘생각하셨어요 ㅠ 화이팅입니다 재배치도 받으시나요 제거만하시나요? 병원정보좀 부탁드려요! 저도 제거생각중이에요

마므 작성자 2019-02-14 (목) 18:37 5년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다] 저는 수술했던 원장님이 제거 해주시는거라 마취비 정도만 받으셔요 재배치 이런건 내일 수술전에 더 자세히 얘기하구 결정할거 같아요
쏘이쏘이 2019-02-14 (목) 17:20 5년전 신고 주소
잘 받고 오세요! 저도 다음주 수술이랍니다 ㅜ 화이팅!

마므 작성자 2019-02-14 (목) 18:38 5년전 신고 주소
[@쏘이쏘이] 서로 파이팅 합시다ㅠㅠ! 저 말고도 수술 하시는 분들 많으시고 다들 이겨내셔서 저도 용기 받아서 하는거에용 힘든 사람들 서로 잘 되었으면 좋겠어요ㅎㅎ
쁘쁘냥냥 2019-02-14 (목) 19:03 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

마므 작성자 2019-02-14 (목) 21:20 5년전 신고 주소
[@쁘쁘냥냥] 감사합니다 후기 꼭 올릴게요!
공똥 2019-02-14 (목) 23:56 5년전 신고 주소
잘 다녀오세여!!!!!

마므 작성자 2019-02-15 (금) 01:45 5년전 신고 주소
[@공똥] 감사합니당 잘다녀올게요ㅎㅎ
왕만두주먹 2019-02-15 (금) 00:53 5년전 신고 주소
잘 다녀오세요 잘 되시길 바랍니다!!

마므 작성자 2019-02-15 (금) 01:45 5년전 신고 주소
[@왕만두주먹] 감사해요 힘내서 잘 다녀올게요!
나자신을사랑하자 2019-02-27 (수) 10:47 5년전 신고 주소
잘하구 오셨나요??
hi