• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수축기

비비비티 2019-02-13 (수) 16:23 5년전 1205
이제 제거한지 13일차인데
다들 수축기라고 하시던데 수축기 오신분들은
증상이 어떤가요?!! 전 코끝이 약간 처진거같아서 수축기가 왔으면 좋겠네용 ㅜㅠ
수축기왔다가 다시 돌아오나요? 그리고 제거하고 6개월뒤에 필러나 제건하긴뷴????

댓글 5건
lswpsy 2019-02-13 (수) 16:29 5년전 신고 주소
모태코가 어떤 코였나요??? 저는 처진 코였는데 더 처질 수 있다고 하셔서 걱정돼서요ㅠㅠ

비비비티 작성자 2019-02-15 (금) 14:04 5년전 신고 주소
[@lswpsy] 아그래용? 저눈 아침에 붓기때매 낮아보이다 저녁에 붓기빠지면서 쫌 괜찮아 지더라구요 ㅜㅜ 이게 수축기인가 싶지도하고 ㅜㅠ
공똥 2019-02-14 (목) 23:59 5년전 신고 주소
제가 10년전에 수술한거라... 용어가 넘 어렵네여  ㅠㅜ
제거수술하고 수축기?? 가 무슨말이죵?

비비비티 작성자 2019-02-15 (금) 14:04 5년전 신고 주소
[@공똥] 저도 잘,, 아무래도 붓기가 빠지고 늘어낫던 살들이 붙으면서 그런거 아닐까용?ㅜㅜ
0310 2020-04-06 (월) 14:18 3년전 신고 주소
지금은 코 끝 어떠신가요?
hi