• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 들창코 된 것 같아요..

ㅇㄹㅇㅇㄲ 2019-02-13 (수) 01:02 5년전 1816
전체제거는 아니고.. 비중격연장지지대 남기고 코끝 귀연골 빼고 실리 높이 낮췄어요
오늘 수술했는데 전코보다 심하게 들려보여요
정면에서 코썰린것처럼 코바닥이 훤히보여요..
지지대가 문제일까요.. 시간지나면 내려올까요..
비슷한 수술 하시고 많이 들리셨던분 계시는지ㅠㅠㅠ
꼭좀 댓글 부탁드려요..

1,547,466
32,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Stillwithy… 2019-02-13 (수) 01:25 5년전 신고 주소
저는 실리만 뺐다는데 코가 엄청 들렸어요
테이핑하고있어서몰랐는데ㅜㅜ
구축증상인지 수축기인지..오늘로 6일차인데ㅜ

길읆찾자 2019-02-14 (목) 11:49 5년전 신고 주소
[@Stillwithyou]어디서 하셨어요?

Benedictio… 2019-08-27 (화) 14:53 4년전 신고 주소
[@Stillwithyou]
혹시 어떻게 되셨나요??
저는 9일차인데.. 갑자기 코가 들렸어요
가을에는 2019-02-13 (수) 01:38 5년전 신고 주소
지지대 남겼는데도 들렸다구요? 저도 비중격 약해서 전체제거 정 안됨 비중격 지지대라도 남기자고 생각했는데..
병원정보 좀 알 수 있을까요
애플민튜 2019-02-13 (수) 09:27 5년전 신고 주소
붓기땜에 그런거 아닐까요? 저도 첨에는 좀 들려보이긴했는데..
걱정인형ㅜㅠ 2019-02-13 (수) 17:08 5년전 신고 주소
붓기일꺼에요
jcyy 2019-02-14 (목) 12:21 5년전 신고 주소
제거 하려고 예약 헸느데  글보니 걱정되네요
연골 재배치도 들릴수 있나요
seooo 2019-02-14 (목) 19:23 5년전 신고 주소
수축기 아닐까요??ㅠㅠ
yejiii 2019-02-15 (금) 14:55 5년전 신고 주소
아마 붓기빠지고 흡착되면서 점점 내려오긴할텐데 들린거는 그거와는 다른문제 일거에요...
ㅇㄹㅇㅇㄲ 작성자 2019-02-15 (금) 16:35 5년전 신고 주소
다행히 조금씩 내려오는 느낌이네요ㅜㅜ!

왕만두주먹 2019-02-19 (화) 17:42 5년전 신고 주소
[@ㅇㄹㅇㅇㄲ]  다행이네요! 앞으로 잘 아물고 원하는 모양으로 자리잡길 바랍니다
hi