• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리만 제거했는데 코 들리면 구축인가요??

Stillwithy… 2019-02-13 (수) 04:37 5년전 919
...실리만제거했는데코들렸어요

염증으류제거한건디ㅜ

...코 끝까지 염증이 번진걸까요...

불안하기만합니다ㅜ

..

.실리만제거했는데코들렸어요

염증으류제거한건디ㅜ

...코 끝까지 염증이 번진걸까요...

불안하기만합니다ㅜ

...
...

429,529
2,180,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호리스 2019-02-13 (수) 09:18 5년전 신고 주소
흔히 말씀들 하시는 수축기일 가능성이 높지 않을까요?
애플 2019-02-13 (수) 11:33 5년전 신고 주소
염증반응어떠셨나요?? 저는 모기물린자국나더니 붓고붉어지더니 사라지네요 제거는 어디서하셧나요??
가을에는 2019-02-14 (목) 21:42 5년전 신고 주소
제거는 수술하신 병원에서 하신거죠?
병원가서 다시 확인해보세요. 그게 더 확실하고 좋을것 같아요
공똥 2019-02-15 (금) 00:04 5년전 신고 주소
염증으로 제거해도 코가 들릴 수 있나요?... 저도 곧 해야할거 같은데 걱정되네여...
얼씨구 2019-02-27 (수) 10:56 5년전 신고 주소
코끝에 뭐 남아있으신거예요?
hi