• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일 상담인데 너무 무서워요

타둥 2019-02-13 (수) 02:52 5년전 612
내일 코 조기제거 상담 받으러 가는데 너무 무서워요 안 된다고 할까봐..
저 이거 제거 안 하면 진짜 못 살겠어요
너무 무서워서 잠도 안 와요
어제는 하루종일 울어서 지쳐 잠든 것 같은데 오늘은 잠도 안 오네요..
힘들어요 너무..
코 조기제거 수술 받으신 분.. 후기 좀 알려주세요..
다 찾아보고 다 읽어봐도 진정이 안 되고 무섭네요..

2,601,623
1,346,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
무미야 2019-02-13 (수) 03:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타둥 작성자 2019-02-13 (수) 10:42 5년전 신고 주소
[@무미야] 상담 잘 되실거에요. 원하시는 대로.. 꼭 될 거에요. 우리 꼭 잘 버텨서 행복해요 ㅠㅠ
코봉ss 2019-02-13 (수) 04:34 5년전 신고 주소
타둥님 쪽지를 너무늦게 드렷네요 ㅠㅠ확인바래용!!
힘내세요!!

타둥 작성자 2019-02-13 (수) 10:42 5년전 신고 주소
[@코봉ss] 쪽지 주셔서 정말 감사합니다 :)..
길읆찾자 2019-02-13 (수) 09:12 5년전 신고 주소
어느병원 가시는지요

[@길읆찾자] 지방 병원이라 딱히 정보 드려도 도움이
안 되실 것 같아요!
호리스 2019-02-13 (수) 09:14 5년전 신고 주소
제가 꼭 후기 알려드리겠습니다!

[@호리스] 감사합니다 ㅠㅠ!!
애플 2019-02-13 (수) 11:32 5년전 신고 주소
잘하세요 저도 마음거기까지 놓아야할거같아서 무섭네여 지방이라시니 저는 못가지만...
malc**** 2019-02-14 (목) 14:28 5년전 신고 주소
상담 잘하고 오셨나요?

타둥 작성자 2019-02-14 (목) 16:45 5년전 신고 주소
[@malc****] 네..! 빼고 싶다고 하니 네 그럼 바로 뺍시다 와 같은 원하는 대답을 듣지는 못하였으나 언제든지 빼줄 수는 있지만 너무 이르다며 좀 더 신중히 생각해보고 연락 달라고 하시더군요 ㅠㅠ 하지만 전 아무리 생각해도 마음이 안 달라질 것 같아서 내일 다시 전화 드려서 상담 잡고 제거 수술도 받으려 해요~
공똥 2019-02-15 (금) 00:05 5년전 신고 주소
잘다녀오셨나용? 저도 곧 상담받는데 걱정되네여 ㅜ
후회하는일없게 2019-04-23 (화) 19:06 5년전 신고 주소
잘 제거하셨나요?? 저는 오늘 제거상담받고왔는데 저도 며칠째 울다가 잠들어요..
hi