• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거한뒤 들창코된것같아요

ㅇㄹㅇㅇㄲ 2019-02-13 (수) 00:50 5년전 858
전체제거는 아니고.. 비중격연장지지대 남기고 코끝 귀연골 빼고 실리 높이 낮췄어요
오늘 수술했는데 전코보다 심하게 들려보여요
정면에서 코썰린것처럼 코바닥이 훤히보여요..
지지대가 문제일까요.. 시간지나면 내려올까요..
비슷한 수술 하시고 많이 들리셨던분 계시는지ㅠㅠㅠ
꼭좀 댓글 부탁드려요..

429,926
2,081,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
jcyy 2019-02-14 (목) 11:49 5년전 신고 주소
실리 낮추고  연골재배치 로  재수술하려는뎅  이것도 들릴수 있나  걱정이네요
내추럴라이프 2019-03-20 (수) 10:52 5년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?? 혹시 제거하신 병원 정보 쪽지주실 수 있나요 ㅠㅠ
hi