• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 코제거 예약 했어요

네추럴미인 2019-02-11 (월) 17:31 5년전 1484
성예사에서 자주 언급되는 두곳에 상담다녀와서 고민엄청하고
병원선택은 그냥 상담했을때 친절하고 마음이 안정되던 곳에서 했구요 오늘 예약했네요 ㅠㅠ
원래 제거해도 6개월후에 제거하는게 낫다고 해서 그럴려고 맘먹은 지 얼마 안되 바로 염증이 생겨버렸어요 미간이 빨갛고 점차 붓더니 나중에는 코 뜯겨 나가는줄 알았네요 저는 애초부터 코수술을 하면 안됬었나봐요ㅠㅠ 지금은 수술했던 병원에서 항생제 주사맞고 염증 가라앉아서 약만 먹고 있는중이구요
다음주에 제거 하기루 했어요 ㅠㅠ제거하고 후기 올릴게요 제가 여기서 많은 정보들로 도움이 됬듯이 제후기가 누군가에게 희망이되고 도움이 되길 바라면서...
막상 제거 예약하니 너무 떨리고 무섭고 그렇네요

2,249,717
2,628,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
HBK 2019-02-11 (월) 17:51 5년전 신고 주소
힘내세요 파이팅 !!

네추럴미인 작성자 2019-02-12 (화) 00:51 5년전 신고 주소
[@HBK] 감사합니다 ㅠㅠ
멍뭉몽먕 2019-02-11 (월) 18:30 5년전 신고 주소
힘내세요 얼른 편하고 홀가분해지시길.. 자연스러워서 예쁜코로 살게 되실거예요!!

네추럴미인 작성자 2019-02-12 (화) 00:52 5년전 신고 주소
[@멍뭉몽먕] 제발 그랬으면 좋겟네요 ㅠㅠ
러블리구 2019-02-11 (월) 18:32 5년전 신고 주소
맞아요 저도 오전에 수술하고왔는데 수술했을때보다 진짜 한 100배는 더 긴장되고 떨렸던거같아요..! 하고나니 후련하고 일단 마음은 편해요 마음 편하게 생각하시고 좋은결과만 있으시길 바랄게요!

네추럴미인 작성자 2019-02-12 (화) 00:52 5년전 신고 주소
[@러블리구] 감사해요 ㅠㅠ 좋은결과 있길 바래요
하늘보며77 2019-02-11 (월) 19:43 5년전 신고 주소
염증이라 두달차 인데 제거 되는건가요?ㄷ
저두 빨리하고싶어서요 어디인가요?  비개방인가요?ㅜㅜ

네추럴미인 작성자 2019-02-12 (화) 00:53 5년전 신고 주소
[@하늘보며77] 
염증이라 어쩔수없네요 ㅠㅠ 6개월후에 제거하고싶지만 ㅠ
까루요 2019-02-11 (월) 19:48 5년전 신고 주소
얼마만에
제거하시는건가요?

네추럴미인 작성자 2019-02-12 (화) 00:54 5년전 신고 주소
[@까루요] 두달 반정도만에 제거예요 ㅠㅠ

까루요 2019-02-12 (화) 00:56 5년전 신고 주소
[@네추럴미인] 두달반만에 제거가 가능하다고 하시던가요?̊̈?̊̈ 예전코로 무조건 돌아갈수있다고 하셨어요?̊̈?

네추럴미인 작성자 2019-02-12 (화) 00:58 5년전 신고 주소
[@까루요] 제가 정 원하면 해줄수 있다고 하셨어요
예전코로는 제가 콧볼축소도 해서 당연히 안되고 살짝 들릴수도 있다고 하셨어요

까루요 2019-02-12 (화) 01:18 5년전 신고 주소
[@네추럴미인] 감사합니다 꼭 잘되시길바랄게여!̤̻ 제거는 어느병원에서하시는지 알 수있을까여?̊̈?

네추럴미인 작성자 2019-02-13 (수) 01:47 5년전 신고 주소
[@까루요] ㅅㅅㅇ에서 하기루 했어용
만갈리차 2019-02-11 (월) 19:54 5년전 신고 주소
부디 잘 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ 저도 제거 수술 받고 싶어서 매일 찾아보는 중인데 힘내시고 후기 기다리고 있을게요!

네추럴미인 작성자 2019-02-12 (화) 00:54 5년전 신고 주소
[@만갈리차] 넹 ㅠㅠ 제거수술 잘되서 좋은후기 썼으면 좋겟어요
쏘이쏘이 2019-02-11 (월) 22:41 5년전 신고 주소
저도 다음주로 오늘 예약했어요! ㅜ 어디로 정하셨나요? 우리 화이팅해요!! ㅜㅜ

네추럴미인 작성자 2019-02-12 (화) 00:55 5년전 신고 주소
[@쏘이쏘이] 화이팅!!ㅜㅜ 왜이렇게 불안한걸까요 ㅠㅠ저는 ㅅㅅㅇ 예약했어요

길읆찾자 2019-02-14 (목) 07:37 5년전 신고 주소
[@네추럴인] 가격이 얼마인지 알려주심 감사

네추럴미인 작성자 2019-02-15 (금) 12:27 5년전 신고 주소
[@길읆찾자] 가격은 코상태에따라 달라서 말씀드리기 어렵네요 .. 병원가서 상담해보시는게 좋을것같아요
jcyy 2019-02-14 (목) 12:08 5년전 신고 주소
제도  코 재수술인데  걱정입니다  연골재배치로  재수술하려고 예약 해놓은 상태인데  부작용 잇을까봐
걱정도 되고  무섭네요    잘되겠죠

네추럴미인 작성자 2019-02-15 (금) 12:27 5년전 신고 주소
[@jcyy]  잘되실거예요 ^^ 화이팅해요
길읆찾자 2019-02-15 (금) 06:38 5년전 신고 주소
어디 병원이세요?

네추럴미인 작성자 2019-02-15 (금) 12:28 5년전 신고 주소
[@길읆찾자] ㅅㅅㅇ에서 하기루 했어요 !
weiwei333 2019-02-17 (일) 20:42 5년전 신고 주소
염증까지났는데 기존 병원에서는 제거안해준데요?? 저랑 수술내용이 너무비슷하세요 ㅜㅠ 저도 기존병원가서 염증기랑 너무 불편하다고하니깐 바로빼준다 했거든요 저는 삼개월차입니다!!

네추럴미인 작성자 2019-02-17 (일) 21:28 5년전 신고 주소
[@weiwei333]  기존병원에서는 거의 염증이 미미하다고 약이랑 주사 정도만얘기하기도 하고 
돈을 또 주더라도 제거전문병원에서 하는게 마음이 편하다고 생각해서 ㅅ ㅅㅇ에서 하는거예요 ㅠㅠ

weiwei333 2019-02-17 (일) 21:57 5년전 신고 주소
[@네추럴미인] 허걱 염증있으면 무조건 제거가 답이라는데 힘드실텐데 감사드려요 저도 제거로 넘 고민많네요 잘 제거하시구 좋은후기부탁드릴께요!!

네추럴미인 작성자 2019-02-19 (화) 00:13 5년전 신고 주소
[@weiwei333] 네 감사합니다~~^^
hi