• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧등 중간이 울퉁불퉁해요

박유진아셀라 2019-02-11 (월) 10:16 5년전 2008

실리콘 제거한지 딱 2주 되었어요.
그제쯤부터 콧등 중간이 약간 볼록.
만져보면 딱딱해서 뼈인가? 싶기도 한데..
그전까지는 매끄러웠다가 갑자기 이런 경우도 있나요?
이거 두면 사라지나요...?
병원에서는 일단 둬보라고 하던데ㅠㅠ

1,630,056
2,430,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
왜하필나일까 2019-02-11 (월) 13:19 5년전 신고 주소
제거만 한거면 붓기 때문에 그럴거예요ㅎ 너무 만지지말고 찬찬히 기다려보세요

박유진아셀라 작성자 2019-02-11 (월) 19:05 5년전 신고 주소
[@왜하필나일까]  네 제발 그랬음 좋겠어요ㅜ
동백나리 2019-02-11 (월) 15:55 5년전 신고 주소
저도 콧등 살짝 그래서 걱정했는데 시간지나면서 괜찮아지더라구욤

박유진아셀라 작성자 2019-02-11 (월) 19:04 5년전 신고 주소
[@동백나리]  걱정하던차에 답글 너무 감사해요ㅜㅜ 얼마나 지나니 괜찮아지셨어요? 저처럼 딱딱한 느낌이셨어요?
두박 2019-02-11 (월) 19:17 5년전 신고 주소
저도 첫수술때 그랬는데 시간 지나면서 괜찮아지긴 했어요 ㅠ혹시 어디서 제거 하셨어요?

박유진아셀라 작성자 2019-02-11 (월) 23:14 5년전 신고 주소
[@두박] 실리콘 넣었을때 그러셨었어요? 저는 제거인데 왜이럴까요;; 여기서 유명한 곳들 중 한군데로 상담 받아보구 했어요ㅎㅎ
제거잘하고싶다 2019-02-11 (월) 20:41 5년전 신고 주소
실리콘만 재거하셨나요 아님 코끝도 다 제거하신거에요?

박유진아셀라 작성자 2019-02-11 (월) 23:14 5년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다] 실리랑 비중격이요
ㄱㅇㅈㅉ 2019-02-12 (화) 01:07 5년전 신고 주소
저도 그래오...실리콘이랑 코끝에 연골이 연결이 매끄럽지않아서 그런거같아요  ㅜㅜ

박유진아셀라 작성자 2019-02-12 (화) 09:42 5년전 신고 주소
[@ㄱㅇㅈㅉ] 전 실리콘 있을땐 괜찮았어유ㅠㅠ 근데 다 빼고 나서 이러니.. 뼈가 이런건가 싶어서 걱정이요
Edge1 2019-02-13 (수) 03:49 5년전 신고 주소
저두그래요
콧대굴곡 으로
여기저기
사방팔방타카페등에서
  엄청 물어보고
검색하고
병원상담시물어보고
ㅠㅠ
BUT!!!
유댕방방 2019-02-26 (화) 01:48 5년전 신고 주소
저는 실리콘있는데 이런데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
자연스러운게좋아 2021-05-28 (금) 19:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi